Сливочная паста с морепродуктами

Сливочная паста с морепродуктами Роскошная паста, не находите?
А теперь представьте ее нежный сливочный вкус (для полного ощущения роскоши подчеркнутый капелькой шампанского!) в сочетании с гребешками, креветками и икрой... вобщем, увидела рецепт и решила устроить мужу итальянский романтический ужин(еще был салатик со свежих овощей, заправленных вкуснейшим соусом, но это уже другая история)
Представляю на ваш суд

Надо (на 2 порции):
тальятелли

красной икры - по настроению
4 гребешка
100 гр маленьких очищенных креветок (количество, в принципе, тоже под настроение)
укроп
75 мл сливок
20 гр сливочного масла
30 мл шампанского (брют)
соль
перец

Процесс:
1. Пасту отварить до состояния аль денте.
2. Пока паста готовится, в сковородке растопить масло, обжарить в течение 2-3 минут гребешки (максимум по 1,5 минуты с каждой стороны) и креветки. Добавить шампанского, икру, сливки и укроп. Слегка посолить, добавить перец. Немного прогреть соус.
3. Готовую пасту смешать с соусом, выложить на тарелку и украсить икрой

Эта паста- объедение
Так что приятного аппетита
Рейтинг:  +3
sapho
2 июля 2011 года 2 227 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливочная паста с морепродуктами
  Роскошная паста, не находите?
А теперь представьте ее нежный сливочный вкус (для полного ощущения роскоши подчеркнутый капелькой шампанского!) в сочетании с гребешками, креветками и икрой... вобщем, увидела рецепт и решила устроить мужу итальянский романтический ужин(еще был салатик со свежих овощей, заправленных вкуснейшим соусом, но это уже другая история)
Представляю на ваш суд... Читать полностью
 


Дневник sapho:



Комментарии:

2 июля 2011 года
0
Красота , а шампань, какую то "изюминку"даёт в соусе?

2 июля 2011 года
0
ммм... надо испробовать!

3 июля 2011 года
0
Стоит попробовать....чувствуешь себя шефом в итальянском ресторане))

3 июля 2011 года
0
myxa,как по мне ,то практически нет,или я может не придала этому большого значения,но запах...запах дает и очень сильный....

3 июля 2011 года
0
Интересненько!


Оставить свой комментарий
B i "