Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я отвариваю, и обжариваю.Так, он меня критикует, что я выварила все полезное.
Надо признаться,что его капуста вкуснее, но он не жалеет масла.У меня же,
когда добавляю масло, рука дрожит...
Поэтому и подумала...а может ну ее отваривать и так положить.
Ну а сырую не пробовала
И тушу и жарю сразу.
А как-то в гостях была, так там был овощной салат и в нём сырая цветная капуста, она была там очень маленькими кусочками и интересно похрустывала. Мне понравилось.
лук-порей
мясо (ветчина или колбаса)
маринованные шампиньоны
цветная капуста (вручную делим на очень маленькие соцветия)
заправить майонезом
Капусту не сразу видно в этом салате : она белая и майонез белый.
Но салат получается легкий и хрустящий
Там:
цветная капуста, лук порей, брокколи, сырые шампиньоны, черри, листовой микс, кедровые орешки и заправка.
Можно ещё чего накидать из того что любишь.
И цветная, и брокколи разделены на мелкие соцветия. На вилочку. Шампиньоны порезаны тонкими пластиночками.
Заправка на любителя. Я делаю так: выжимаю немного апельсинового сока, добавляю бальзамический уксус, травы и капелька оливкового или другого растительного масла.
Никакого майонеза.
Мне такой подходит
Спасибо за рецепт
Разницу с отваренной не увидела Так зачем больше посуды пачкать