Кабачки в том. соусе

Кабачки в том. соусе Девочки очень посто и вкусно)))
фото примерное но не мое)))
Кабачки-цукини, разрезаем " пластинами" и обжариваем до золотистой корочки, перемещаем в посуду для тушения и тушим - добавляя кетчуп (хайнц-это к примеру, солим, перчим по вкусу)
Приятного аппетита!!!

Так же вместо кетчупа можно том пасту. Тогда немного разводим водичкой и добавляем свои специи и обязательно немного уксусу))) Так же свежие помидоры перекручиваем через мясорубку или блендер добавляем опять же по желанию специи по своему вкусу и так же немного уксуса)))(только рекомендую немного предварительно потушить помидоры а то они немного жидковаты)))
Банки стерелизую в микровалновке по 2-3 мин)) пока горячее все заливаю)))
Девоньки всегда делаю на глазок но примерно 1:1(тойсть примерно 500г кабачков и столько же кетчупа или том пасты или помидорного соуса)
Надеюсь понравиться))

Тэги:  засолки

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +21
Ланса
3 июля 2011 года 16 462 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки в том. соусе
Тэги: засолки

  Девочки очень посто и вкусно)))
фото примерное но не мое)))
Кабачки-цукини, разрезаем " пластинами" и обжариваем до золотистой корочки, перемещаем в посуду для тушения и тушим - добавляя кетчуп (хайнц-это к примеру, солим, перчим по вкусу)
Приятного аппетита!!!
Так же вместо кетчупа можно том пасту... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

3 июля 2011 года
+2
Попробую приготовить!!!

3 июля 2011 года
+1
попробуй правда вкусно)))

3 июля 2011 года
+2
и как долго тушить в том. соусе ?

3 июля 2011 года
0
их сначало обжарить надо они уже полуготовые попадают в соус))) ну гдето мин 10-15 после закипания))чисто чтоб специи тоже вместе с кабачками дошли))

3 июля 2011 года
+1

4 июля 2011 года
0

3 июля 2011 года
+1
спасибо

4 июля 2011 года
0

4 июля 2011 года
+1
Первый раз слышу, что банки можно в микроволновке стерилизовать?? Эт как!?

4 июля 2011 года
+1
ksana_noskova76 пишет:
банки можно в микроволновке стерилизовать??
Мне тоже интересно.

4 июля 2011 года
+1
Я тоже стерилизую в микроволновке. Оч. удобно.

4 июля 2011 года
0
я уже лет 5 так делаю очень удобно)))

4 июля 2011 года
+1
Спасибки, конечно, но девочки, всё таки КАК? их там стерилизовать

4 июля 2011 года
+1
обычно))) прсто помыть хорошо банки и микроволновку перед употреблением))) и ставлю мал на 2-3 мин а 800ги 1л мин 4 пока горячие ток не сразу разливаю так же горячее либо варенье либо лече ну и тд и тп))))

4 июля 2011 года
0
Спасибо!

4 июля 2011 года
0
Ой кстати забыла банки желательно чтоб стекли от воды и близко друг к другу не ставь а то разобьються)))

13 июля 2011 года
+1
Марин, а воды в банки при стерилизации не добавлять? Иначе откуда там вода возьмется? Туплю.... Просто помытые банки без воды поставить и микру включить?

13 июля 2011 года
0
да просто помыть дать стечь и поставить))))))))))))))я просто рекомендую ставить сухи чистые банки иначе если мокрые то могут лопнуть

13 июля 2011 года
0
Нет,Мариш!!ничего не лопнет!! Только без фанатизма..

13 июля 2011 года
0
у меня лопались))) потому и говорю))хотя мож и бракованые были

13 июля 2011 года
0
А на сколько минут?

14 июля 2011 года
+1
Ленусь маленькие менше 800г ставлю на 2 минуты выше от 800 до литра ставлю от 3 до 4 минут)хотя честно 3 минут хватает)

14 июля 2011 года
0
Спасибо, буду пробовать. Сегодня у меня 3-литровые, их нельзя, не влезут?

14 июля 2011 года
+1
не 3 литровые неполезут)) хотя обьем смотря какой)) но тогда надо 2минуты потом превернуть на др бок и еще 3 мин) но 3 литровые проща в духовку тогда))) или под паром)))

14 июля 2011 года
0
Я на чайник одеваю.

14 июля 2011 года
0
спасибо

13 июля 2011 года
0
спасибо!! Возьму на заметку.

4 июля 2011 года
+1
Ланса пишет:
лет 5 так делаю
Как? Расскажи.

4 июля 2011 года
+1
Я предпочитаю двойной способ стрелизования

4 июля 2011 года
+2
Этот вопрос не ко мне!!

13 июля 2011 года
+1
Спасибо.Попробую.


Оставить свой комментарий
B i "