300 г молодых кабачков
100 г сыра фета
100 г творога
1 яйцо
1 головка репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей укроп мята петрушка растительное масло перец соль
Способ приготовления:
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом
Вам понадобится: 300 г молодых кабачков 100 г сыра фета 100 г творога 1 яйцо 1 головка репчатого лука 3 ст. л. панировочных сухарей укроп мята петрушка растительное масло перец соль Способ приготовления: Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать...
Читать полностью