Нежные кабачковые биточки

Вам понадобится:


300 г молодых кабачков
100 г сыра фета
100 г творога
1 яйцо
1 головка репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
укроп
мята
петрушка
растительное масло
перец
соль

Способ приготовления:

Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом

Тэги:  котлетки

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +12
wgen
3 июля 2011 года 20 583 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные кабачковые биточки
Тэги: котлетки

Вам понадобится:
300 г молодых кабачков
100 г сыра фета
100 г творога
1 яйцо
1 головка репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
укроп
мята
петрушка
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 июля 2011 года
0
очень интересно

4 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "