В каких ситуациях можно употреблять вафельный хлеб?

В каких ситуациях можно употреблять вафельный хлеб? Вафельный хлеб может стать компонентом рациона на каждый день практически в любых ситуациях.

Легкая и удобная порционная упаковка позволяет взять с собой вафельный хлеб «Елизавета» для быстрого подкрепления сил:
- в путешествие (как говорят «Едешь на день, хлеба бери на неделю»);
- в поход (русская пословица утверждает «Хлеб в пути не тягость»);
- на дачу;
- в гости к знакомым;
- в школу или институт;
- на работу;
- на прогулку с друзьями.

Значительный срок годности (12 месяцев, для некоторых сортов – 6 месяцев) дает дополнительные преимущества в использовании. Хлеб, который можно хранить долгое время, называют «хлебные консервы». Еще в Скандинавии изготавливали хрустящие хлебцы из ржаной и пшеничной муки. Эти хлебные запасы воины - викинги готовили для походов, а обычные крестьяне в далеких селениях ели каждый день.

А сейчас вафельный хлеб можно рекомендовать не только туристам, путешественникам, но и людям, род профессиональной деятельности которых связан с экстремальными условиями жизни, – морякам, геологам, космонавтам. Этот продукт долго не портится, удобен в употреблении и своим вафельным вкусом напомнит о теплоте и уюте родного дома.

Сбалансированный состав питательных веществ, полезных биологических элементов, технология изготовления, экологически безопасная упаковка делают продукт диетическим, а поэтому полезным всем, в особенности людям с различными нарушениями здоровья. Поэтому смело можно употреблять вафельный хлеб во время курса лечения, курса похудения. Вафельный хлеб обогатит питательный рацион родных в больнице, роддоме, санатории, будет вкусной добавкой к основному меню в детских садах, школах и летних лагерях.

Люди определенных профессий вынуждены особенно следить за углеводным балансом, фигурой, весом. Это спортсмены и артисты.
Из истории известно, что в Греции по случаю олимпийских игр для участников и гостей пекли особый белый, хорошо разрыхленный хлеб. И в наши дни спортсменам необходим вкусный и питательный продукт, который подойдет для восполнения энергии будущих «олимпийцев» в перерывах между тренировками и спортивными состязаниями и не повредит их форме. Небольшая пачка вафельного хлеба не будет тяжелым грузом в спортивной сумке.

Раньше говорили – хлеб, который не портит фигуру, - это «хлеб для балерины». Такой продукт есть и сейчас. Легкая пористая структура и нежный вкус пластин «Елизавета» помогут улучшить настроение артисту перед выступлением, а сбалансированный состав компонентов не даст его организму лишних калорий.

Каждый человек, любитель традиционных блюд или гурман, найдет свой сорт вафельного хлеба. Нужно лишь выбрать нужный вкус: кто-то ценит продукты со специями – для них вафельный хлеб «Елизавета» с чесноком, с пряностями. Для тех, кто предпочитает необычное - абсолютно натуральный тыквенный или кукурузный хлеб. Очень вкусно с молоком, медом или сметаной (сливками).

Попробуйте, возможно, изобретете новые рецепты!
 
Если вы поклонник "Елизаветы" или просто покупаете этот продукт время от времени, где чаще всего вы употребляете вафельный хлеб?






Опрос анонимный.
Рейтинг:  +3
Айлин
4 июля 2011 года 1 737 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В каких ситуациях можно употреблять вафельный хлеб?
  Вафельный хлеб может стать компонентом рациона на каждый день практически в любых ситуациях.
Легкая и удобная порционная упаковка позволяет взять с собой вафельный хлеб «Елизавета» для быстрого подкрепления сил:
- в путешествие (как говорят «Едешь на день, хлеба бери на неделю»);
- в поход (русская пословица утверждает «Хлеб в пути не тягость»);
- на дачу;
- в гости к знакомым;... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты приготовления различных блюд с использованием вафельного хлеба «Елизавета»":



Комментарии:

4 июля 2011 года
0
прикольная штучка...только до дома очень редко доходит)

4 июля 2011 года
0
Наверно, много друзей по дороге встречается. Надо почаще быть непреклонной.
А какой вкус больше всего нравится?

4 июля 2011 года
0
кукурузный))

4 июля 2011 года
0
Сладенький!... А мой - ржаной (необычный, п.ч. из ржаной муки, а остальные - из пшеничной). И еще йодированный очень нравится. Очень хрустящий и солоноватый. ))

4 июля 2011 года
0
вот йодированый мне почему-то ваще не айс)

5 июля 2011 года
0
Да уж, о вкусах не спорят!
Я знаю, что есть 8 видов этого хлеба, так что, думаю, каждый найдет что-то свое.

5 июля 2011 года
0
ну это естественно)))

4 июля 2011 года
0
Суперский хлеб с сентября он постоянно в моей диете - то с тофу и красным перцем, то со сладким чаем, сейчас крошу в салаты и супы, как сухари

5 июля 2011 года
0
Если честно, раньше даже не слышла про тофу... Посмотрела, оказывается, что соевый творог. Век живи, век открывай что-то новое.
У меня мама так привыкла супы есть с "Елизаветой", что уже просто супчик отказывается есть.
Фантина, а с красным перцем вкусно получается, не слишком остро?..

5 июля 2011 года
0
Красный перец не чили, а приправа. Я кладу хлебцы в контейнер, посыпаюсолью и перцем, закрываю и трясу - получается в самый раз

5 июля 2011 года
0
Точно, приправа! А я сразу про чили подумала. А есть же "Елизавета" с пряностями, не пробовали? Может, и не надо перец добавлять будет...

5 июля 2011 года
0
Не пробовала? У меня полупустая пачка в комнате припрятана я их не чувствую))) будто простые хлебцы а вот чесночные... любимые самые вкусняшки))))

5 июля 2011 года
0
Да, с чесноком - класс! И что самое главное - после них не остается привкус чеснока во рту, из-за чего я очень не люблю этот овощ в натуральном виде.
А насчет пряностей - да, может быть, пикантность и не ярко выражена, но, с другой стороны, мы привыкли с детства к чипсам, сухарикам, которые напичканы усилителями вкуса, и, наверно, и от вафельного хлеба ожидаем тоже самое. А ведь функциональность этих продуктов совершенно разная...

5 июля 2011 года
0
Бррр, как вспомню эти химические вкусы сухариков лучше уж вообще ничего не брать в кино, чем эту вонючуу вредность

5 июля 2011 года
0
Это точно! Но не все, к сожалению, это понимают...

5 июля 2011 года
0
Я тоже покупаю этот вафельный хлеб, очень нравится, лёгкий, малокалорийный, просто находка для нас. похуделочек!

6 июля 2011 года
0
Не то слово! Потому что бездрожжевой и без сахара. И к тому же полезный очень и без консервантов. )))


Оставить свой комментарий
B i "