250 г говядины (в готовом виде тогда 160), 1 баклажан, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 1 помидор, 1 луковица, один зубок чеснока, 1 стл масла, соль, перец имного свежей зелени по - вкусу
Овощи почистить и потом взвесить (250г). Берем по - вкусу: больше баклажан или перца, а можно еще картошки добавить.
Мясо режем кубиками, обжариваем быстро до корочки с луком, подливаем водички и тушим 40 минут.
Когда вся вода выкипит, кидаем баклажаны и перцы, обжариваем, солим-перчим, снова каплю воды и доводим до полуготовности ок. 10 минут.
Добавляем помидоры-дольками, резаный чеснок и тушим еще 10 минут. В конце кладем зелень.
250 г говядины (в готовом виде тогда 160), 1 баклажан, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 1 помидор, 1 луковица, один зубок чеснока, 1 стл масла, соль, перец имного свежей зелени по - вкусу Овощи почистить и потом взвесить (250г). Берем по - вкусу: больше баклажан или перца, а можно еще картошки добавить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.