Лиепайская диета. Мясной обед - день 1

250 г говядины (в готовом виде тогда 160), 1 баклажан, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 1 помидор, 1 луковица, один зубок чеснока, 1 стл масла, соль, перец имного свежей зелени по - вкусу

Овощи почистить и потом взвесить (250г). Берем по - вкусу: больше баклажан или перца, а можно еще картошки добавить.

Мясо режем кубиками, обжариваем быстро до корочки с луком, подливаем водички и тушим 40 минут.

Когда вся вода выкипит, кидаем баклажаны и перцы, обжариваем, солим-перчим, снова каплю воды и доводим до полуготовности ок. 10 минут.

Добавляем помидоры-дольками, резаный чеснок и тушим еще 10 минут. В конце кладем зелень.
Рейтинг:  +2
Бастет777
5 июля 2011 года 1 295 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лиепайская диета. Мясной обед - день 1
250 г говядины (в готовом виде тогда 160), 1 баклажан, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 1 помидор, 1 луковица, один зубок чеснока, 1 стл масла, соль, перец имного свежей зелени по - вкусу
Овощи почистить и потом взвесить (250г). Берем по - вкусу: больше баклажан или перца, а можно еще картошки добавить... Читать полностью
 


Дневник Бастет777:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "