1. Творог нежирный 100 г. 109 ккал, (если жирный то 238 ккал, сырок творожный 357 ккал)
2. Морковь 3 шт среднего размера 225г 79 ккал
3. Сметана 10% 1 ст. ложка 18г 22 ккал
4. Мука 1 ст. ложка с верхом 25г 89 ккал
6. Яйца 2 шт. 166 ккал
7. Масло растительное для жарки 1 ст. ложка 108 ккал.
Вес блюда 493г, 2 порции
Калорийность блюда 573 ккал, в одной порции 287 ккал
Приготовление:
Творог смешать со сметаной и мукой. Морковь натереть на мелкую терку, добавить в тесто. Яйца взбить в густую пену (сначала взбивать белки, потом желтки добавить) и все аккуратно перемешать и выложить на разогретую смазанную маслом сковородку и обжарить под крышкой на медленном огне до готовности (пока яйца не загустеют). Если подгорает снизу, то можно сковородку отставить с газа и яйцо само загустеет под крышкой