Перец фаршированный куриным фаршем.


Необходимые продукты для начинки.

1. Фарш куриный 500г
2. Рис круглозерный.3ст. ложки
3. Лук репчатый.150г
4. Морковь.100г

Необходимые продукты для подливки.

1. Лук репчатый.200г
2. Морковь.100г
3. Перец сладкий болгарский.100г
4. Томаты.350г
5. Масло растительное.60г

Рис промыть, засыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до полу готовности. Дать остыть и добавить в сырой фарш. Порезать лук, потереть на крупной терке морковь. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова.
Перец болгарские вымыть, удалить семена и предварительно обварить несколько минут в рассоле(вода, соль, сахар, уксус). Остудить. Наполнить фаршем и уложить в кастрюлю. Приготовить заливку. Для этого: лук, морковь. и перец (можно обрезки от перца) мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Добавить протертые помидоры. Добавить соль и сахар по вкусу. Залить перцы и тушить на среднем огне 20 минут.

На 100г готового продукта: белки-7.6
жиры-5.1
углеводы-14.5
ккал-132

Тэги:  вторые блюда

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +21
Жена Карлсона
5 июля 2011 года 37 3780 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный куриным фаршем.
Необходимые продукты для начинки.
1. Фарш куриный 500г
2. Рис круглозерный.3ст. ложки
3. Лук репчатый.150г
4. Морковь.100г
Необходимые продукты для подливки.
1. Лук репчатый.200г
2. Морковь.100г
3. Перец сладкий болгарский.100г
4. Томаты.350г
5. Масло растительное.60г
Рис промыть, засыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до полу готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 июля 2011 года
+1

6 июля 2011 года
+2
перец хорош,только я рис беру дикий.

7 июля 2011 года
+1
Так это люблю мммм,хотя обычно папа готовит с телятиной

7 июля 2011 года
0
А я в заливку добавляю сметану,очень вкусно и нежно получается!

12 июля 2011 года
0
сметану вместе с томатом и зажаркой? хотя сметана то жирнаяяяяя...

7 июля 2011 года
0
Ой как вкусно!!!

10 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "