Рецепт дня: рыбно-сырный мега-супер-пупер вкусный супчик! (посчитанные калории+фото)

Рецепт дня: рыбно-сырный мега-супер-пупер вкусный супчик! (посчитанные калории+фото)
Приветик! Вот и я с новым рецептиком!

Компоненты:



1. Рыбные консервы:
а. скумбрия в масле - 250 гр - 735 ккал
б. килька в томате - 240 гр - 326, 4 ккал

2. Плавленный сырок: 90 гр - 271, 8 ккал

3. Репчатый лук - 100 гр - 30 ккал

4. Морковь (у меня дома мало оказалось ) - 70 гр - 18, 9 ккал

5. картофель - 220 гр - 198 ккал

6. бульон (вода) - 2310 гр - 0 ккал

7. базилик - 8 гр - 2,4 ккал

8. лук зелёный - 22 гр - 4, 84 ккал

9. укроп - 18 гр - 4, 68 ккал

10. специи, соль

Процесс приготовления:

1. Всё режем мелко, морковку на тёрочке:



2. Кипятим водичку пока что.

3. Когда водичка скипела, кидаем в неё: лук, морковь, картофель, зелень.



Ждём, когда всё закипит, после этого бросаем порезанный сырок - растворяем его на медленном огне до полного растворения, ждём, когда всё закипит.

4. Рыбку разминаем вилкой и выкладываем в кастрюльку. Вот так выглядит супчик, когда всё туда выложишь:



Красота... А запах... Ну и далее солим, если вам недостаточно вкуса сыра и рыбки, специи. Подавать с зеленью!!!

Калорийность: 100 грамм - 48 ккал

Приятного аппетита!!!

_______________
С любовью, ваша Балдёнок
Рейтинг:  +22
Baldenok
6 июля 2011 года 20 422 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт дня: рыбно-сырный мега-супер-пупер вкусный супчик! (посчитанные калории+фото)
  Приветик! Вот и я с новым рецептиком!
Компоненты:
1. Рыбные консервы:
а. скумбрия в масле - 250 гр - 735 ккал
б. килька в томате - 240 гр - 326, 4 ккал
2. Плавленный сырок: 90 гр - 271, 8 ккал
3. Репчатый лук - 100 гр - 30 ккал
4. Морковь (у меня дома мало оказалось ) - 70 гр - 18, 9 ккал
5. картофель - 220 гр - 198 ккал
6. бульон (вода) - 2310 гр - 0 ккал
7... Читать полностью
 


Дневник Baldenok:



Комментарии:

6 июля 2011 года
+1
думаю, что вполне можно в блендере перед употреблением болтать, что получился суп-пюре!

6 июля 2011 года
+1
никто не любит супчики?

свёкр сейчас ел, добавки попросил! я умничка!

6 июля 2011 года
0
варится суп, кстати, час всего. и то, я специально на медленном огне держала, чтоб всё потомилось!

6 июля 2011 года
+1
Ты у нас всегда умничка!!!

6 июля 2011 года
0

6 июля 2011 года
+1
ух! яочень люблю такие супчики из рыбных консервов вот сыр правда ни разу не добавляласуп из за сыра наверно сытнее плучается

6 июля 2011 года
+1
не знаю, мне кажется, что пикантности добавляется! свёкр сказал, что напоминает уху, которая сварена на костре...выше всех похвал...правда, я никогда не пробовала уху из костра...

6 июля 2011 года
+2
Неприлично вкусно

6 июля 2011 года
+1

6 июля 2011 года
+1
Хозяюшка

6 июля 2011 года
0
учусь потихонечку!

6 июля 2011 года
+1
Я тоже люблю супчик из рыбных консервов! Спасибо, за оригинальную идею, насчет сырА!

6 июля 2011 года
0
пожалуйстап! я оценила: вкус очень! только соли я опять не досыпала, чуть подсаливала уже в чашке!

7 июля 2011 года
+1
а я супчик тоже делаю в СВЧ)

7 июля 2011 года
0
моя ты хорошая! у меня кастрюльки нет для СВЧ, искала в Карусели, там только неглубокие, в общем, пока и на плите сойдёт)

7 июля 2011 года
+1
это точно!

6 июля 2011 года
+1
Ты знаешь..........Мне очень нравится! 48ккал.совсем немного! Спасибо,что делишься рецептами!

6 июля 2011 года
+1
пожалуйста, заюш

6 июля 2011 года
+1

6 июля 2011 года
+1

6 июля 2011 года
+1
Да, наверное вкусно, только не поняла -сразу обе банки консерв и в масле и томате, подскажите. плиз....

6 июля 2011 года
0
да,я обе сразу положила

6 июля 2011 года
+1
Спасибо!

6 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
+2
Утащила и этот!
Все, завтра покупаю отдельную тетрадь, и записываю туда твои рецепты , чтобы всегда все под рукой было!

7 июля 2011 года
0
я сама решила завести свою поваренную книгу! надо бы все рецепты в кучу собрать!

7 июля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт,тож думаю в блендер и супчик пюре!

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
+1

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
+1
Надо попробовать

7 июля 2011 года
0
конечно, надо!

7 июля 2011 года
+1
Вот это да! Один рецепт лучше другого! А я с сыром только грибной супчик делала.

7 июля 2011 года
+1
никогда не поздно начать экспериментировать!


Оставить свой комментарий
B i "