Этот салат пробовала в кафе, там он нызывался Моа дзе Дун. Очень вкусный и необычный.
Яйца куриные 6 шт
Лук репчатый - 400 г
Морковь красная - 200 г
Подсолнечное масло 60 г
Огурцы парниковые 300 г
Майонез "Провансаль" 130 г
Яйца взбиваем с щепоткой соли 1 ч. л. соли, выпекаем тонкие блинчики ( для уменьшения калорийности лучше жарить на антипригарном покрытии) режим соломкой. Лук нарезаем полукольцами (можно мельче, кто как любит), морковь натераем на крупной терке и обжариваем на оставшемся растительном масле. Огурцы нарезам кубиками или тоже соломкой. Все перемешиваем, солим заправляем майонезом (я добавляю совсем капельку майонеза, т. к. лук и морковь содержат масло может получиться сильно жирно). Ставим на сач другой в холодильник и все салат готов. Очень вкусный и необычный
калорийность: 100 гр - 152 калории
Как уже где то писала, у меня рука дрожит, когда надо добавить раст. масло :-)
Отдельное спасибо за посчитанную калорийность!!!!!!!
есть другой очень вкусный салат с корейской морковкой (только я еще калорийность не прощитывала, но должен быть не сильно калорийный. Состав: острая корейская морковь, маринованные огурцы, маринованные опята, копченая куриная грудка, все заправить майонезом слегка)