я познакомилась с ним еще в прошлом году-не понравился с первого раза, а два дня назад купила в маркете два пакета... в результате- минус 2 кг!!! уж что я только с ним(черешковым сельдереем) не вытворяла-и грызла, и на блендере с томатным соком, и суп-пюре варила. На мысль о сельдерее как о помощнике в похудении натолкнула надпись на упаковке-8ккал на 100гр!!! результат превзошел мои ожидания... и чувства голода не было... через недельку еще на два дня с сельдереем)))
я познакомилась с ним еще в прошлом году-не понравился с первого раза, а два дня назад купила в маркете два пакета... в результате- минус 2 кг!!! уж что я только с ним(черешковым сельдереем) не вытворяла-и грызла, и на блендере с томатным соком, и суп-пюре варила. На мысль о сельдерее как о помощнике в похудении натолкнула надпись на упаковке-8ккал на 100гр!!! результат превзошел мои ожидания...
Читать полностью
его можно добавлять в суп.Делать салаты.Я обычно добавляю в борщ,очень вкусно.А еще можно приготовить сок:сельдерей,укроп,огурцы-способствует похудению
с радостью: на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа
Юлия, на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа
Надюша, на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа
Поздравляю Я тоже, когда весила еще 112 кг, прошлым летом, то бишь, ПЫТАЛАСЬ его есть Теперь даже если случааайно почувствую похожий на него запах или его вкус в замороженных овощах, тянет к белому другу, образно выражаясь
а я тока сок пью,в смеси с яблочным или морковным.
буду теперь все с ним готовить.
Ни дня без сельдерея!