сельдерей-это фантастика!!!

я познакомилась с ним еще в прошлом году-не понравился с первого раза, а два дня назад купила в маркете два пакета... в результате- минус 2 кг!!! уж что я только с ним(черешковым сельдереем) не вытворяла-и грызла, и на блендере с томатным соком, и суп-пюре варила. На мысль о сельдерее как о помощнике в похудении натолкнула надпись на упаковке-8ккал на 100гр!!! результат превзошел мои ожидания... и чувства голода не было... через недельку еще на два дня с сельдереем)))
Рейтинг:  +6
радугаЯ1
7 июля 2011 года 1 237 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сельдерей-это фантастика!!!
я познакомилась с ним еще в прошлом году-не понравился с первого раза, а два дня назад купила в маркете два пакета... в результате- минус 2 кг!!! уж что я только с ним(черешковым сельдереем) не вытворяла-и грызла, и на блендере с томатным соком, и суп-пюре варила. На мысль о сельдерее как о помощнике в похудении натолкнула надпись на упаковке-8ккал на 100гр!!! результат превзошел мои ожидания... Читать полностью
 


Дневник радугаЯ1:



Комментарии:

7 июля 2011 года
0
подскажи рецептик,а то в холодильнике лежит а что с ним делать понятия не имею

7 июля 2011 года
+1
его можно добавлять в суп.Делать салаты.Я обычно добавляю в борщ,очень вкусно.А еще можно приготовить сок:сельдерей,укроп,огурцы-способствует похудению

14 июля 2011 года
0
согласна с вами,Елена...а еще можно :сельдерей,петрушка и кефир на блендере сделать и дать 1 час настояться...оч.вкусно)))

8 июля 2011 года
0
с радостью: на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа

8 июля 2011 года
0
Юлия, на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа

7 июля 2011 года
0
Да,подскажите рецептик,PLEASE

8 июля 2011 года
+1
Надюша, на литр куриного нежирного бульона 0.5 кг сельдерея мелко нарезать,0.3 кг репчатого лука,0.3 кг кабачка,0.1 кг чеснока.Варить 10 минут,добавить щепотку специи(хмели-сунели или праванские травы).Дать 10 минут настояться,затем блендером до состояния пюре.А потом 1 ст.ложку сметаны 15% и ...можно кушать))) я правда охлаждаю в холодильнике и ем в холодном виде 5 раз в день с интервалом 2-2.5часа

8 июля 2011 года
0
СПАСИБО!

7 июля 2011 года
0
Поздравляю Я тоже, когда весила еще 112 кг, прошлым летом, то бишь, ПЫТАЛАСЬ его есть Теперь даже если случааайно почувствую похожий на него запах или его вкус в замороженных овощах, тянет к белому другу, образно выражаясь

7 июля 2011 года
+1
Согласна с автором! Сама сейчас сижу на сельдереевом супчике. Очень вскусно и сытно! Виват сельдерею!!!

23 июля 2011 года
+1
радугаЯ пишет:
уж что я только с ним(черешковым сельдереем) не вытворяла-и грызла, и на блендере с томатным соком, и суп-пюре варила.
Вау!
а я тока сок пью,в смеси с яблочным или морковным.

23 июля 2011 года
+1
сок-это хорошо,а на блендере лучше-вся клетчатка мелко измельчена...сейчас делаю коктейль сельдерей с кефиром...СУПЕРНАСЫЩЕНИЕ!!! и вкусно

23 июля 2011 года
+1
радугаЯ пишет:
ейчас делаю коктейль сельдерей с кефиром...
Спасибо за идею,попробую

6 января 2013 года
0
Сельдерей мне нравится,не понимаю почему же я только поправляюсь,
буду теперь все с ним готовить.
Ни дня без сельдерея!


Оставить свой комментарий
B i "