Салат из синеньких

Давно делаю такую штуку - всем нравится, попробуйте и вы.
2кг синих
1кг помидор
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
растительное масло
чеснок, примерно 1 головку
перец горошком, соль
перчик чили (в оригинале, я не кладу)
Все нарезать квадратиками, чтобы кушать удобно было. На растит. масле обжариваем все по-отдельности (сильно не зажариваем). Сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и на маленький огонь. Когда появится бульон, открываем крышку, помешивая выпариваем этот самый бульон. Когда будет готово положить чеснок, соль, перец, чили, дать закипеть и в стерильные банки. Закатать, укутать. Подруга хранит в кладовке, я в погребе. Ничего не взрывается.
Приятного аппетита!

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +22
Cveta-mam2
7 июля 2011 года 22 505 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из синеньких
Давно делаю такую штуку - всем нравится, попробуйте и вы.
2кг синих
1кг помидор
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
растительное масло
чеснок, примерно 1 головку
перец горошком, соль
перчик чили (в оригинале, я не кладу)
Все нарезать квадратиками, чтобы кушать удобно было. На растит. масле обжариваем все по-отдельности (сильно не зажариваем)... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
+1

Я подтверждаю - вкусняшка неимоверная

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
0
ОООООО, забрала, спасибо - чо-то типа овощной икры

7 июля 2011 года
0
да-да, на здоровье

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
+1
А сколько примерно выпаривать по времени?

8 июля 2011 года
0
Ириш, там поймешь, я люблю чтоб водички побольше было, главное, чтобы овощи приготовились

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0
вкусненько)))

8 июля 2011 года
0
Очень

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0
У нас такой салат называют десятка. Всего по 10 штук.

15 июля 2011 года
0
вкуснота!!!

29 июня 2013 года
+1
Почти сделала, стерилизую банки, надеюсь что получится вкусно.

30 июня 2013 года
0
Надеюсь, что понравится

18 августа 2014 года
0
Я делаю похожий салат, только ничего не обжариваю, сразу все нарезанное кладу в кастрюлю, тушу 40 минут и по банкам.


Оставить свой комментарий
B i "