# Баклажаны — 2 штуки
# Цукини — 3 штуки
# Масло оливковое — 1/4 стакана
# Перец кайенский — 1 чайная ложка
# Чеснок — 2 зубчика
# Соль крупная — по вкусу
# Перец болгарский красный — 3 штуки
# Помидоры плам — 6 штук
# Перец чили — 2 штуки
# В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
# Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
# Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.
43 ккал на 100г