голубцы с грибами и яйцами

голубцы с грибами и яйцами
# Капуста белокочанная — 150 г
# Грибы свежие — 100 г
# Лук репчатый — 15 г
# Яйцо — 1/2 штуки
# Масло сливочное — 15 г
# Сметана — 40 г
# Петрушка — 5 г

# Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
# Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

100ккал на 100г
Рейтинг:  +12
Жир Жир
11 декабря 2010 года 14 367 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru голубцы с грибами и яйцами
  # Капуста белокочанная — 150 г
# Грибы свежие — 100 г
# Лук репчатый — 15 г
# Яйцо — 1/2 штуки
# Масло сливочное — 15 г
# Сметана — 40 г
# Петрушка — 5 г
# Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0
Еще один отличный рецепт у вас! Спасибо! Обязательно попробую.

12 декабря 2010 года
0

9 апреля 2011 года
0
здорово неожиданно))) утащила


Оставить свой комментарий
B i "