Бискотти с шоколадом... угощайтесь :)

Бискотти с шоколадом... угощайтесь :) Бискотти по рецепту из книги А. Селезнёва "Сладкие рецепты"

Состав:

Яйца - 100 гр
Сахарная пудра - 50 гр (в книге 100 гр)
Ванильный сахар - 5 гр
Мука пшеничная - 150 гр
Разрыхлитель - 0,5 ст. ложки
Корица (по вкусу)
Миндаль - 50 гр
Шоколад темный - 50 гр

Готовим:
1. Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену. Это главное отличие от первого рецепта, который я выкладывала недавно https://www.diets.ru/post/217468/

2. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, соединить все с яичной смесью. Перемешать. Тесто получается воздушное

3. Добавить шоколад, миндаль. *** я добавила шоколад кусочками

4. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать "полено" (лучше два) и выложить на противень на бумагу (или на силиконовый коврик).

5. Первый раз выпекать при 180-190С 25 минут до золотистого цвета (в процессе "полено" немного расползается, так что оставляйте между ними место).

6. Достать из духовки, дать остыть, нарезать на кусочки (толщина 1 см). Разложить на противень и выпекать в духовке еще 15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.

Безусловно, так как этот рецепт с шоколадом, то немного калорийнее первого

1 печенье - 19 гр - 60 Кк *** на целых 4 калорийки

Бискотти - это вкуснейшие печенья (на мой взгляд). Я их напекла себе в дорогу, чтобы грызть в поезде и наслаждаться шоколадным вкусом.

Тэги:  бискоти

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +15
Lightsv78
8 июля 2011 года 30 1100 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бискотти с шоколадом... угощайтесь :)
Тэги: бискоти

  Бискотти по рецепту из книги А. Селезнёва "Сладкие рецепты"
Состав:
Яйца - 100 гр
Сахарная пудра - 50 гр (в книге 100 гр)
Ванильный сахар - 5 гр
Мука пшеничная - 150 гр
Разрыхлитель - 0,5 ст. ложки
Корица (по вкусу)
Миндаль - 50 гр
Шоколад темный - 50 гр
Готовим:
1. Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "