Маринованые шампиньоны

0,5кг. шампиньонов ( лучше мелких )
0,5ст. подсолнечного масла
60 мл. уксуса
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
10 горошин черного перца
3 зубка чеснока
3 лавровых листика
Грибы помыть. В кастрюле смешать подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, чеснок и лаврушку. Положить грибы в маринад и кипятить 7 минут ( воду не добавлять ). Остудить, сложить в банку и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день грибы готовы!

Тэги:  закусочка

Рейтинг:  +6
marusy_nata
12 декабря 2010 года 10 301 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованые шампиньоны
Тэги: закусочка

0,5кг. шампиньонов ( лучше мелких )
0,5ст. подсолнечного масла
60 мл. уксуса
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
10 горошин черного перца
3 зубка чеснока
3 лавровых листика
Грибы помыть. В кастрюле смешать подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, чеснок и лаврушку. Положить грибы в маринад и кипятить 7 минут ( воду не добавлять )... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0
Хорошо и быстро.

12 декабря 2010 года
0
А я уже такие делала,только пропорции поиначе.Получаются вкусненькие .

12 декабря 2010 года
0
мммм какая нямка спасибки


Оставить свой комментарий
B i "