0,5кг. шампиньонов ( лучше мелких )
0,5ст. подсолнечного масла
60 мл. уксуса
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
10 горошин черного перца
3 зубка чеснока
3 лавровых листика
Грибы помыть. В кастрюле смешать подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, чеснок и лаврушку. Положить грибы в маринад и кипятить 7 минут ( воду не добавлять ). Остудить, сложить в банку и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день грибы готовы!
0,5кг. шампиньонов ( лучше мелких ) 0,5ст. подсолнечного масла 60 мл. уксуса 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 10 горошин черного перца 3 зубка чеснока 3 лавровых листика Грибы помыть. В кастрюле смешать подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, чеснок и лаврушку. Положить грибы в маринад и кипятить 7 минут ( воду не добавлять )...
Читать полностью