На 4 порции
-1 кг овощей ( цуккини, морковь и сладкий перец)
-2 ст. ложки растит масла
несколько веточек шалфея (5-6)
-120 гр бекона( ломтики)
-250 гр соуса для спагетти ( я предпочитаю острый)
Приготовление
1. Цуккини иморковь нарезать по косой ломтиками, перец разрезать на полоски.
2. В растительном масле обжарить все овощи до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
3. Разложить шалфей на овощах и завернуть каждый кусочек в ломтик бекона. Можно заколоть зубочистками, Быстро обжарить в жире, оставшемся от жаренья.
4. Разогреть соуси разложить его по тарелкам в месте с овощными медальонами На гарнир подать спагетти (макаронные изделия.. на вкус, кому что нравиться).
В одной порции 240 ккал
Б-10, Ж-24, У-3 г.
На 4 порции -1 кг овощей ( цуккини, морковь и сладкий перец) -2 ст. ложки растит масла несколько веточек шалфея (5-6) -120 гр бекона( ломтики) -250 гр соуса для спагетти ( я предпочитаю острый) Приготовление 1. Цуккини иморковь нарезать по косой ломтиками, перец разрезать на полоски. 2. В растительном масле обжарить все овощи до полуготовности...
Читать полностью
Пока нет комментариев.