Овощные медальоны-ассорти

На 4 порции
-1 кг овощей ( цуккини, морковь и сладкий перец)
-2 ст. ложки растит масла
несколько веточек шалфея (5-6)
-120 гр бекона( ломтики)
-250 гр соуса для спагетти ( я предпочитаю острый)

Приготовление

1. Цуккини иморковь нарезать по косой ломтиками, перец разрезать на полоски.
2. В растительном масле обжарить все овощи до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
3. Разложить шалфей на овощах и завернуть каждый кусочек в ломтик бекона. Можно заколоть зубочистками, Быстро обжарить в жире, оставшемся от жаренья.
4. Разогреть соуси разложить его по тарелкам в месте с овощными медальонами На гарнир подать спагетти (макаронные изделия.. на вкус, кому что нравиться).
В одной порции 240 ккал
Б-10, Ж-24, У-3 г.

Приятного аппетита!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +7
Livsi
10 июля 2011 года 11 761 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощные медальоны-ассорти
На 4 порции
-1 кг овощей ( цуккини, морковь и сладкий перец)
-2 ст. ложки растит масла
несколько веточек шалфея (5-6)
-120 гр бекона( ломтики)
-250 гр соуса для спагетти ( я предпочитаю острый)
Приготовление
1. Цуккини иморковь нарезать по косой ломтиками, перец разрезать на полоски.
2. В растительном масле обжарить все овощи до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "