Креветки заливные.

Креветки заливные. Продукты:

500 г креветок,
1 корень петрушки,
1 морковь,
1 луковица среднего размера,
1 корень сельдерея,
500 г рыбы,
1,5 чайной ложки желатина,
половина лимона,
1 яйцо,
соль.


Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опускаем креветки и после всплытия варим в течении 5 - 10 минут, не больше. Из рыбы, луковицы, петрушки. моркови и сельдерея отвариваем крепкий бульон. Готовый бульон процедить. В процеженный бульон добавить желатин и довести бульон до кипения и оставляем остывать.

Креветки очистить от панциря, если креветки крупные нарезать ломтиками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими дольками. На блюдо укладываем красиво яйцо, креветки и лимон, заливаем полузастывшим бульоном и убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!



Рейтинг:  +5
milaxa
12 декабря 2010 года 2 448 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Креветки заливные.
  Продукты:
500 г креветок,
1 корень петрушки,
1 морковь,
1 луковица среднего размера,
1 корень сельдерея,
500 г рыбы,
1,5 чайной ложки желатина,
половина лимона,
1 яйцо,
соль.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду опускаем креветки и после всплытия варим в течении 5 - 10 минут, не больше. Из рыбы, луковицы, петрушки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 декабря 2010 года
0
На Новый год приготовлю

18 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "