Добрый вечер всем любителям и почитателям готовки в аэрогриле.
Мое знакомство с аэрогрилем началось в 2004 году. Я увидела его на выставке и влюбилась до такой степени, что оставила работу, оформила ИП и стала продвигать аэрогрили Hotter на рынок Казани. Естественно домой взяла в первую очередь. С тех пор готовим на нем с удовольствием. Особенно любим курочку запекать и делать рыбу горячего копчения (с применением жидкого дыма).
Так же часто делаем буженину. Кусок свиной корейки солю, перчу, обкладываю чесноком и на 2-3 часа в холодильник. Затем заварачиваю в фольгу и в аэрогриль на 1,5 часа при режиме "мясо" и максимальной скорости вентилятора. Через 1,5 часа фальгу аккуратно разрезаю и оставляю мясо на 3-4 мин при максимальной температуре. Как остыло нарезаем и приятного аппетита.
Когда готовишь на решетке во-первых, не надо добавлять масло, жир, а это для нас, стремящихся похудеть большой +, во-вторых лишний жир стекает и продукт - диетический!
выкладываю на блюдо ,даю обсохнуть .Крупный разрезаю в длину на три части и кладу на решетку .
Включаю аэрогриль на 25-30 минут при температуре 230 градусов.Получается и вкусно и полезно!
Вообще -то я картофель, практически,исключила из своего рациона ,а вот таким деликатесом
себя балую.Приятного аппетита
Любимое блюда из рыбы.
И плов также делаю
температуру ставлю-230 градусов и на 25 минут и кушайте на здоровье .Только я потом
сливаю тот сок в раковину ,нам не нужны жиры!
но услышала по ТВ,что это не полезно и сейчас не делаю .Но для дезинфекции(ягоду мыть
не хочется),то ставлю на несколько минут -100 градусов.
масла и на сковородку ,плита газовая,на очень малом огне .Отвлеклась к компу и печень стала,
как подошва обугленная ,а в А.Греле все выставишь:температуру время и гуляй ,сам приготовит,
,сам отключит,да ,что там говорить ,на плите теперь только блинчики раз в неделю для мужа пеку .
Подскажите подробнее, пожалуйста, как вы это делаете? У меня не получились совсем, не прожарились.
будут вопросы пиши