Начиталась тут у вас всяких вкусностей и решила подкинуть вот такой рецептик холодного борща.
Ингридиенты:
Свекла 500г, картофель 200г, огурец 2 шт(150-200г), яйцо 2 шт, сметана 2 ст. л, сахар и уксус по 1ч. л., соль 1 ст л., корень хрена 1 ст. л., вода 1,5л.
Приготовление:
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и поставить варить на 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.
Белки 1,1
жиры 1,3
углеводы 3
калорийность 27,1
А хрен я тоже баночный кладу!
заберу себе