На 1 кг. огурцов - 5 зубов чеснока, пучек укропа, 1 ст. ложка соли без горки.
Огурцы моем. Обрезаем жопки, носики и кладем в целофановый пакет.
Туда же режем чеснок и укроп. Добавляем соль. Пакет завязываем и хорошо перетряхиваем, чтобы все перемешалось.
Оставляем на ночь при комнатной температуре.
Утром все готово.
Очень вкусно!!!
На 1 кг. огурцов - 5 зубов чеснока, пучек укропа, 1 ст. ложка соли без горки. Огурцы моем. Обрезаем жопки, носики и кладем в целофановый пакет. Туда же режем чеснок и укроп. Добавляем соль. Пакет завязываем и хорошо перетряхиваем, чтобы все перемешалось. Оставляем на ночь при комнатной температуре. Утром все готово. Очень вкусно!!!
Читать полностью
Я еще режу на 4 части вдоль - чтобы утром сделал - а вечером кушать можно)))
и кладу в холодильник. Иногда хожу потряхиваю.....
Вкусно - подтверждаю)))
На днях делала впервые. Понравились! Только в том рецепте, которым я пользовалась, было указание - на следующий день съесть, иначе будут горькими. Проверить не удалось - все слопали на следующий же день.
и кладу в холодильник. Иногда хожу потряхиваю.....
Вкусно - подтверждаю)))