Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я думаю, что за пересылку возьмут, как за обычную посылку - по весу и дальности отправки.
А рецепты давайте, давайте обязательно...воспользуюсь с огромным удовольствием!
Я первый раз вафли делаю, вот что получилось...старшей доче понравились!
250 г масла или маргарина... сами вафли не жирные получаются?
Пы Сы Мне так твое имя нравится Я и сына так назвала
И еще один момент!!Танюш,лично для тебя,как любительницы имени Валери.. Я- Валерия Валерьевна!! Вот такая любовь была у мамы моей к папе..правда,не долго!!
Ты што, не узнала миня на авке Я сбросила 2 кг и стала стройная и страстная... и еще виртуально пьющая
Ты меня прям заинтриговала, что я изменилась. Мне уже хочется, как Татьна Ларина сказать: -...я моложе, я лучше, кажется была...
спасибо за цветок. А стебелек то явно погрызен, и взгляд у котенка такой задумчивый Делает вид, что лепестки нюхает, а сам на стебле сосредоточился. Вот точно прикидывает, сколько еще можно откусить. Да пусть грызет все до основания, лишь бы на пользу пошло
Хде шедевры вафельные?
а они мягкие или прям хрустящие такие? или можно и так и так?
прям как Кузя из Универа "я люблю вкусно поесть, а не вкусно не люблю"
1. Пресные вафли: 100г сахара, 100г муки, 2 яйца, пакетик ванилина и 2-3 ст.л растительного масла взбить миксером.
2. Песочные вафли: 30г размягчённого сливочного масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1 яйцо, 1/4 ч.л соды, ванилин,
взбить. Влить половину порции воды (порция - 1/2 стакана), добавить 2 стакана муки, тщательно перемешать, постепенно долить остальную воду.
3. Вафли на дрожжах(хрустящие): измельчить 20г дрожжей и растереть с 1 ч.л сахарного песка, влить полпорции молока(порция - 1 стакан).всыпать 1 стакан муки, перемешать, подбавляя остальное молоко. Поставить в тёплое место на час.
У меня такая была, отдала золовке, а она мне её не вернула, я ругалась, а мне сказали - не отдам и всё!
Вот так вот бывает!
250ГР. масло сливочное(или конечно хороший маргарин)
1стакан -сахарного песку
1.5 стакана-муки
4 яйца
0.5 чайной ложки ванили (или пакетик) - запах обязательно должен быть!! Пробуйте разные эссенции- лимонная, апельсиновая..да какая угодно..
Масло- растопить , добавить сахар, ванильку. Вбить яйца.Хорошо перемешивать( миксером можно,или ложкой) -ПОСТЕПЕННО добавляя муку.
Девочки, значит консистенция как густая сметана.. И еще - чем больше маргарина- хрустящие будут..даже хрупкие..если больше яиц и муки- плотные..Если сахара вам много- убавьте..Мне чем нравиться..пробуйте и делайте разное тесто!!!
Крема- я делаю классику- либо заварной, либо сгущенка с маслом..Но- тут - тоже буйство фантазии....
я выше об этом написала, цитирую
Их тут таааак много и все такие разные - на любой вкус!
А мы тут худеем...