Готовьте рыбу почаще. Старайтесь рыбу не жарить, а готовить на пару, тушить или запекать. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для рыбы в горшочке: 500 г рыбного филе, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 4 картофелины, 2 столовые ложки томатного соуса, 3 столовые ложки сметаны, 2 соленых огурца, соль, черный молотый перец.
Для приготовления рыбы в горшочке репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Картофель почистите, порежьте и уложите в горшочки вместе с луком, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды, накройте крышкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Рыбное филе порежьте небольшими кусочками, огурцы – кружками. Добавьте в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сметаной. При необходимости долейте немного воды. Тушите еще в течение 15 минут.
При подаче к столу в готовое блюдо положите зелень.
Приятного аппетита!
источник-Приятного аппетита!