Касэрол (запеканка из кабачков).

Касэрол (запеканка из кабачков). Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Вот и готова запеканка!!! Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +11
Петра 27
14 июля 2011 года 12 791 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Касэрол (запеканка из кабачков).
  Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками... Читать полностью
 


Дневник Петра 27:



Комментарии:

14 июля 2011 года
+1
Классный рецепт.....Спасибо!

14 июля 2011 года
+1
Даааа,очень вкусно,попробуй...

15 июля 2011 года
+1
НЕПРЕМЕННО!

15 июля 2011 года
+1

15 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "