вот такое пирожное получилось у меня из остатков. в последнее время пришлось часто тортикик стряпать. осталось кое что. ну в общем всё по порядку.
тесто:
1 яйцо
пачка маргарина
100 гр творога
50 гр овсяных хлопьев
муки 2.5 стакана
2 ст. л. какао
2 ст. л. сметаны, сода гашёная лимонным соком или разрыхлитель
вымешать тесто мягкое как песочное
пусть немного полежит, отдохнёт. минут 15-20
разравнять его на противне, выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, затем корж перевернуть на поднос
дальше в ход пошли остатки. но можно сделать и свежее. корж смазала заварным шоколадным кремомо с пережаренными орешками, а сверху посупала посыпкой (крошка от медовых коржей). затем корж разрезается на ромбы, треугольники и т. п.
очень приочень вкусное пирожное получилось
продукты подобрала,что бы не затерялись в
дебрях холодильника.