Сливочное масло растопить. Творог размешать с водой, добавить яйцо, немного остывшее масло, изюм, поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 мин. Разрезать на порционные куски и полить мёдом. Можно сиропом. Изюм можно заменить любыми фруктами, черносливом. Получается очень сочно и вкусно!!! НЯМ-НЯМ!!!
Творог нежирный - 300г Яйцо ( 1шт)-60г. Масло сливочное-50г Изюм-30г Мёд-1 ч. л.(10г) Сливочное масло растопить. Творог размешать с водой, добавить яйцо, немного остывшее масло, изюм, поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 мин. Разрезать на порционные куски и полить мёдом. Можно сиропом. Изюм можно заменить любыми фруктами, черносливом. Получается очень сочно и вкусно...
Читать полностью
....грамм 20.