Творожная запеканка.

Творог нежирный - 300г
Яйцо ( 1шт)-60г.
Масло сливочное-50г
Изюм-30г
Мёд-1 ч. л.(10г)

Сливочное масло растопить. Творог размешать с водой, добавить яйцо, немного остывшее масло, изюм, поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 мин. Разрезать на порционные куски и полить мёдом. Можно сиропом. Изюм можно заменить любыми фруктами, черносливом. Получается очень сочно и вкусно!!! НЯМ-НЯМ!!!


Общий вес-450г

Белки-62,6
Жиры-49,9
Углеводы-34,4
Калорийность-840,8

На 100 гр.

Белки-13,9
Жиры-11,1
Углеводы-7,6
Калорийность-186,8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

PS. Девочки, я подкорректировала рецепт. Убрала сливочное масло, а добавила чернослив и пару кураги. Без мёда-129кк. Со сметанкой-вообще ТЕМА!

Тэги:  запеканка, творог

Рубрика: Молочка

Рейтинг:  +16
Света Гоннова
14 июля 2011 года 37 722 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка.
Творог нежирный - 300г
Яйцо ( 1шт)-60г.
Масло сливочное-50г
Изюм-30г
Мёд-1 ч. л.(10г)
Сливочное масло растопить. Творог размешать с водой, добавить яйцо, немного остывшее масло, изюм, поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 мин. Разрезать на порционные куски и полить мёдом. Можно сиропом. Изюм можно заменить любыми фруктами, черносливом. Получается очень сочно и вкусно... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 июля 2011 года
+1
Ого

15 июля 2011 года
0
Ага....

15 июля 2011 года
0
Но то, что вкусно, вне сомнений! НО...

15 июля 2011 года
0
Поясните!

15 июля 2011 года
0
Поясняю: для меня это СЛИШКОМ калорийно.!

15 июля 2011 года
0
wasilina пишет:
для меня это СЛИШКОМ калорийно.!
и для меня

15 июля 2011 года
+1
В 100гр -187 кк -разве калорийно на завтрак?! Никто же не говорит,что надо все 450гр слопать. А меню разнообразит.....Я 200 гр съела и был отвесик.

16 июля 2011 года
0
Света Гоннова пишет:
Творог размешать с водой
а сколько воды?

16 июля 2011 года
+1
-а сколько воды?
....грамм 20.

22 июля 2011 года
+1
На завтрак просто супер!!!


Оставить свой комментарий
B i "