Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Грибы тоже попорциям раскладываю и в заморозку.Нравиться, очень удобно.
Спасибо
Приятного аппетита
Вчера закрывала кабачки в томатном соусе - отпад
5 кг кабачков , баночка "Краснодарского соуса", 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 200 г уксуса, 200 г растительного масла, перец черный молотый и душистый молотый по 1 чайной ложке, чеснока выдавленного 0,5 стакана, и добавила 0,5 л прошлогодней аджики из кабачков, до 1 литра томатного сока - если мало будет жидкости.
Кабачки режем кружочками в кастрюлю, солим и 30 минут стоят, пускают сок.
Сливаем сок с кабачков, добавляем все пряности и доводим до кипения, ложим кабачки и кипятим 30 минут до размягчения кабачков.
Раскладываем кабачки по горячим стерилизованным банкам ( я банки ставлю в духовку на 20 минут) и заливаем горячим соусом и закатываем.. Вот и все, у меня получилось 9 литровых банок
Жаль не написали какой жирности майонез, сколько масла и какой выход готовой продукции.
А то я еще тот кулинар, ну да ладно по ходу дела разберусь