СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

500 г стручковой фасоли
500 г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
300 г свежих грибов
1 яйцо
5—6 ст. ложек растительного масла
1 ч. ложка муки
2—3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки тертого сыра
черный молотый перец
соль
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с из-
мельченным луком и помидорами в небольшом количестве
растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово,
положить очищенные от волокон и разрезанные пополам
стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить
солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить,
хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, доба-
вить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще
немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сло-
жить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать
сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, что-
бы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
Рейтинг:  +3
cpd
12 декабря 2010 года 4 1602 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
500 г стручковой фасоли
500 г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
300 г свежих грибов
1 яйцо
5—6 ст. ложек растительного масла
1 ч. ложка муки
2—3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки тертого сыра
черный молотый перец
соль
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с из-
мельченным луком и помидорами в небольшом количестве... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
+1
Хороший рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "