500 г стручковой фасоли
500 г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
300 г свежих грибов
1 яйцо
5—6 ст. ложек растительного масла
1 ч. ложка муки
2—3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки тертого сыра
черный молотый перец
соль
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с из-
мельченным луком и помидорами в небольшом количестве
растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово,
положить очищенные от волокон и разрезанные пополам
стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить
солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить,
хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, доба-
вить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще
немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сло-
жить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать
сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, что-
бы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
500 г стручковой фасоли 500 г свинины 2 луковицы 2 помидора 1 ст. ложка томатной пасты 300 г свежих грибов 1 яйцо 5—6 ст. ложек растительного масла 1 ч. ложка муки 2—3 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки тертого сыра черный молотый перец соль Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с из- мельченным луком и помидорами в небольшом количестве...
Читать полностью