Грибной острый салат

400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица.

400 г шампиньонов
50 г растительного масла
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки уксуса
черный молотый перец
соль

Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.
Рейтинг:  +12
cpd
12 декабря 2010 года 11 450 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной острый салат
400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица.
400 г шампиньонов
50 г растительного масла
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки уксуса
черный молотый перец
соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0
Надо попробовать. Шампиньоны - любимые грибы!

13 декабря 2010 года
+1
а из консервированных можно, интересно?

13 декабря 2010 года
0
Я думаю,можно. И отваривать не надо,они же уже готовы!

13 декабря 2010 года
+1
попробую на выходных

14 декабря 2010 года
0
Любопытненький салатик))))
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "