400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица.
400 г шампиньонов
50 г растительного масла
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки уксуса
черный молотый перец
соль
Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.
Спасибо за рецепт!