Девочки, предлагаю вашему вниманию рецептик. Проще может быть только пареная репа(хотя, никогда ее не парила, может это и сложно). Рецепт увела с Поваренка. Итак:
Геркулес(обычный)-150г
Вода-350мл
Мука ц/з-300г
Дрожжи сухие-1ч. л
Соль и сахар-по 1ч. л
Семечки-2ст. л.
Масло оливковое-1ст. л
Геркулес залить кипятком(я взяла сыворотку, т. к надо было ее пристроить), размешать и оставить до полного остывания.(Этот момент не запечатлела, т. к, думаю, все умеют это делать)
В остывшую массу добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
В оригинальном рецепте требуется положить его на лист и оставить подниматься на 30-40минут. Но я его закидала в формочки.
Вот тесто подошло.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки
Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать остыть.
Это ооо-чень вкусно! Пекла вчера, так еле дождалась утра, чтобы попробовать!
Приятного аппетита!
А хлеб действительно обалденный. Подтверждаю.
url=https://www.diets.ru/photo/245581/][/url]
А рецепт и правда - класс
Я подумала, что это ты хлеб испекла и в другой группе выложила ....
Сорь зайка....
и почему не там?
https://www.diets.ru/post/210913/#firstnew