Стручковая фасоль-500 гр
1/4ст раст. масла
2ст. л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус, берем больше)
5-6 зубчиков чеснока(чем больше, тем вкуснее)
пучок укропа(чем больше, тем вкуснее)
соль
способ приготовления:
стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде
слить воду и дать остыть
в отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп
в маринад также добавить соль по вкусу.
маринад вылить в фасоль, размешать
поставить в xолодильник на несколько часов
Тэги: фасоль, маринад
Стручковая фасоль-500 гр 1/4ст раст. масла 2ст. л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус, берем больше) 5-6 зубчиков чеснока(чем больше, тем вкуснее) пучок укропа(чем больше, тем вкуснее) соль способ приготовления: стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде слить воду и дать остыть...
Читать полностью
очччень интересный рецепт. Осталось дождаться урожая. А вы про простую фасоль имеете в виду или про китайскую джандо, которая такая длинннная и тонкая, и зернышки мизерные? В любом случае огромное спасибо за рецепт. Уже утащила.