Хочу поделится рецептом, которым пользуюсь более 10 лет. На 4 литра: 350гр. томатной пасты - разводим водой до 1 литра 0,5 стакана сахара 1 стакан подсолнечного масла 0,5 стакана 9% уксуса 1 столовая ложка соли Все смешать, довести до кипения. Добавить 2 кг. кабачков нарезанных кубиками и варить 15 минут. Добавить 3 шт...
Читать полностью
Мой Анкл-бенц
2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст.масла, 2 ст.л. соли, 6-7 ст.л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока и ч.л. эссенции
Потом уже для себя может по вкусу и соль добавить.
Давно не делала, но помню, что остренько, и к макарончикам хорошо и как закуска
Лена помнишь в начале 90-х Анкл-Бенц продавали. На баночке этикетка была-голова негра. Тогда все шутили на нашей тушенке этикетки с коровой или со свиньей, а если голова негра то что в баночке находится?
Если успею до отпуска ,то поробую.
Такие салаты зимой -огромная радость для домашних.
И никаких сложностей.
2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст.масла, 2 ст.л. соли, 6-7 ст.л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока и ч.л. эссенции
Потом уже для себя может по вкусу и соль добавить.
Давно не делала, но помню, что остренько, и к макарончикам хорошо и как закуска
Хм...а на что похоже все таки))) Ведь не на кетчуп))