Анкл-Бенц

Хочу поделится рецептом, которым пользуюсь более 10 лет.
На 4 литра:
350гр. томатной пасты - разводим водой до 1 литра
0,5 стакана сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка соли
Все смешать, довести до кипения. Добавить 2 кг. кабачков нарезанных кубиками и варить 15 минут.
Добавить 3 шт. болгарского перца нарезанного соломкой-варить 10 минут.
Добавить 6-8 шт. репчатого лука нарезанного полукольцами- варить 10 минут.
Добавить 8-10 шт. помидор нарезанных дольками-варить 10 минут.
Разложить в чистые банки и закатать.
П

Тэги:  кабачки

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +23
Lusik
20 июля 2011 года 32 1669 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Анкл-Бенц
Тэги: кабачки

Хочу поделится рецептом, которым пользуюсь более 10 лет.
На 4 литра:
350гр. томатной пасты - разводим водой до 1 литра
0,5 стакана сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка соли
Все смешать, довести до кипения. Добавить 2 кг. кабачков нарезанных кубиками и варить 15 минут.
Добавить 3 шт... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

20 июля 2011 года
+1
Очень даже весёленький Бенц.
Если успею до отпуска ,то поробую.
Такие салаты зимой -огромная радость для домашних.
И никаких сложностей.

20 июля 2011 года
0
Интересненький рецептик, а у меня немного другой

20 июля 2011 года
+1
Жду твой рецепт Выкладывай

20 июля 2011 года
0
Ок, напишу обязательно, сейчас икру докручу

21 июля 2011 года
+2
Мой Анкл-бенц
2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст.масла, 2 ст.л. соли, 6-7 ст.л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока и ч.л. эссенции
Потом уже для себя может по вкусу и соль добавить.
Давно не делала, но помню, что остренько, и к макарончикам хорошо и как закуска

21 июля 2011 года
+1
А можно этот руцепт отдельным постом выложить, чтобы был на виду?


21 июля 2011 года
+1
Спасибо, очень оперативно.

21 июля 2011 года
0
Класс!!!

23 июля 2011 года
+1


20 июля 2011 года
+1
Наталья а твой где можно посмотреть?


20 июля 2011 года
0
Рецептик мною еще не опробован Надо будет попробовать Все простенько

20 июля 2011 года
0
Я вчера катала нечто подобное,только делала очень острое Прикольная штука

20 июля 2011 года
0
Интересный рецептик! Я попробую обязательно!

20 июля 2011 года
0

Хм...а на что похоже все таки))) Ведь не на кетчуп))

21 июля 2011 года
+1
Если зимой баночку открыть и измельчить блендером, то будет похож на кетчуп даже еще вкуснее.

21 июля 2011 года
0
На крупноватый соус Думаю его можно употребить везде

20 июля 2011 года
0
а я через пару дней сделаю.Помидоры еще не доспели

20 июля 2011 года
0
Любопытно! Очень!

21 июля 2011 года
0
Что-то похожее на лечо.

21 июля 2011 года
0
Лена помнишь в начале 90-х Анкл-Бенц продавали. На баночке этикетка была-голова негра. Тогда все шутили на нашей тушенке этикетки с коровой или со свиньей, а если голова негра то что в баночке находится?

21 июля 2011 года
0
Lusik пишет:
Тогда все шутили на нашей тушенке этикетки с коровой или со свиньей, а если голова негра то что в баночке находится?
Я это помню, но ничего такого не покупала.

22 июля 2011 года
+1

22 июля 2011 года
0
помню, но по-моему наша семья его покупала редко, дороговато было для многодетной....

22 июля 2011 года
0
Помню, и анекдот тоже.

22 июля 2011 года
0
Да не дешево баночка стоила.

23 июля 2011 года
0

24 июля 2011 года
0
На здоровье!

25 июля 2011 года
0
а он и сейчас в магазине продается, только по-моему вкус хуже стал.

26 июля 2011 года
0
По этому я делаю СВОЙ!

3 августа 2011 года
0
подскажите, а банки стерилизовать надо?

3 августа 2011 года
0
Только пустые. А наполненные не надо. Сразу закрутить.

3 августа 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "