Почему вечер? Потому что легкие овощные салаты лучше всего есть на ужин: они хорошо утоляют голод, но при этом оставляют ощущение легкости, которое позволяет провести остаток вечера в состоянии активности.
Почему испанский? А потому что преобладающий цвет в этом салате красный, а вкус – острый и жгучий. Ну что это, как не пламенная страсть, которая традиционно ассоциируется у нас с испанским характером.
Для приготовления этого «страстного» салата вам потребуется: 1 крупный томат, 2 сладких перца среднего размера (зеленого и желтого цвета), 1 небольшой огурец, 4 редиса, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки томатного сока, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 0,25 чайной ложки красного перца, соль и черный молотый перец по вкусу.
Томаты нарежьте мелкими кубиками, огурец и очищенный от семян сладкий перец – длинными продольными полосками. Овощи выложите на блюдо и поставьте в холодильник на полчаса, чтобы они немного охладились. Чеснок мелко нарубите и добавьте к нему томатный сок, уксус, перец и соль. Все тщательно перемешайте. Полученным соусом заправьте овощи. Готовое блюдо перед подачей на стол украсьте разрезанным на 4 части редисом.
к диете:
https://www.diets.ru/post/227255/
Источник: Татьяна Владимировна Лагутина Диета на сельдерейном супе. Супер-результат. 7 кг за неделю
Пока нет комментариев.