2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст. масла, 2 ст. л. соли, 6-7 ст. л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока (мелко резанный или через чеснокодавилку) и ч. л. эссенции
Потом уже для себя может по вкусу и соль добавить.
Закатать в банки, укрыть до остывания.
Давно не делала, но помню, что остренько, и к макарончикам хорошо и как закуска
2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите 500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая) 200 г раст. масла, 2 ст. л. соли, 6-7 ст. л. сахара Тушить 45 минут. Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока (мелко резанный или через чеснокодавилку) и ч...
Читать полностью
Сегодня приготовила по этому рецепту Анкл-бенц. Немного не хватает остроты,если кушать как приправу.
А если добавлять кому куда то нормально
для тех кто считает калории. на 100гр 77 ккал.
если написано эссенция, то добавляю эссенцию, а если уксус - то уксус
может девчонки подскажут
спасибо,Наташенька..
а тут ешь переростков китайских...или может эсенгевских ,но переростков..
Вот тебе молоденькие кабачки.
собачка ест кабачковое рагу????
забрала в избранное
А если добавлять кому куда то нормально
для тех кто считает калории. на 100гр 77 ккал.