"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но все равно - спасибо"
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но все равно - спасибо"
Читать полностью
Класс! По телевизору часто дают нереальные рецепты, типа, если у вас завалялся в холодильнике сыр пармезан, белое вино 1980 года, испанские оливки, тушка осьминога, баночка черной икры и т.п."дешевые" продукты, то вы можете приготовить..........................
Меня такие рецепты просто убивают................ Как говорится, у богатых свои причуды
Крутяк!
Но анекдот смИшЬной
Слофф нет!!
Меня такие рецепты просто убивают................ Как говорится, у богатых свои причуды