Статья в мою рубрику и обещанные кабачки. :)

Статья  в мою рубрику и обещанные кабачки. :) ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ, ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА!

КАК И ОБЕЩАЛ, ПРИГОТОВИЛ ВАМ СЕГОДНЯ КАБАЧКИ(и по заказу Benedikt , начинка будет грибная )...

Заказывайте ещё...

С утра(до работы) отправился за грибами... . НА РЫНОК... .. Принёс домой.. . и отправился трудиться...
Начал готовить в обед... . Потом опять трудиться , закончил вечером... .. И с удовольствием поужинал своим блюдом... . Рекомендую на ужин... вкусно и полезно получилось... .. Вот -вот посчитал калорийность... . Вставил фотки и спешу вам представить Низкокалорийный "гамбургер"...

И не забудьте про мою колоночку в газете... ... Теперь баиньки... .. надоть... . Рано вставать...


ТРУДИТЬСЯ НАДО!

Желаю, чтобы ваша жизнь была такой же лёгкой и полезной, как Эти "ГАМБУРГЕРЫ"...

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО... . За то, что не забываете про меня...

ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!



_______________




Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня я хочу кратко ответить на вопросы, которые возникают у 99% мужчин и женщин, желающих похудеть. Эти вопросы я наиболее часто слышу от людей, которые решили ступить на прекрасный путь здорового образа жизни и правильного питания!

Когда и сколько есть?

Наверное, первый вопрос, над которым ломают голову худеющие люди.

Кажется, что ответ прост – как можно реже и меньше.

Но это мнение ошибочно.

Если начинать худеть с выполнения такого правила (есть один раз в день, но много, или устраивать 8–10 микро-приемов пищи) – то и фигура нормальной не станет, и здоровье может пошатнуться. Стремление похудеть – это стремление к нормальному естественному состоянию тела, и соответственно надо придерживаться естественного режима питания. Во время сброса веса лучше питаться дробно – три основных приема пищи и два перекуса. Перекусы должны состоять из фруктов или овощного салата. Надо исключить из своего меню чипсы, шаурму, жареные пирожки и так далее. Если вы хотите вставать сытым из-за стола, то ешьте больше овощей и выпивайте за полчаса перед едой стакан воды или томатного сока (подробности в предыдущих выпусках).

Можно ли худеющему человеку есть сладкое?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо разделить его на две составляющие.

Что подразумевать под словом сладости?
И в каком количестве их можно употреблять в пищу?


Сладкие продукты промышленного производства (пирожное, торты, сладкие соки и так далее) желательно полностью исключить из своего рациона. Эти сладости действительно вредят и здоровью и фигуре. Надо отдавать предпочтение натуральным сладким продуктам – сладкие фрукты или сухофрукты (изюм, курага и так далее), мед. Если же сильно хочется, то можно скушать кусочек торта или пирожное, но делать это нечасто (а лучше готовить фруктовые пироги самим - (рецепт в предыдущем номере)). Самый удобный вариант – есть сладкое во время перекусов. Любителям шоколада надо отдавать предпочтение продуктам с содержанием какао бобов более 70%. О молочном шоколаде и сладких батончиках надо постепенно забывать и желательно на всю жизнь – они вредят не только фигуре, но и здоровью.

Какой должен быть ужин у человека, решившего похудеть?

Чтобы ответить на этот вопрос вспомним о том, что пища, прежде всего, является источником энергии и строительного материала для клеток тела. Ночью энергия организму не нужна – скелетная мускулатура максимально расслаблена, внутренние органы работают с минимальной нагрузкой. Но именно ночью происходит восстановление внутренних органов. Как известно, основой наших тканей является белок, и чтобы помочь естественному процессу восстановления организма, надо ужинать белковой пищей (мясо, рыба, горох, соя, фасоль и так далее). Чтобы белок хорошо усваивался, необходим еще овощной салат. Тем, кто решил похудеть, надо кушать белковую пищу (это в основном относится к куриной грудке без кожи и говядине) с минимумом жира. А также творог и бобовые.

Говорят, что вегетарианская диета является идеальным способом похудения?

Скорей всего это действительно так. Для тех, кто не готов полностью перейти на вегетарианский рацион, будет очень полезно делать разгрузочные периоды (7–15 дней), за этот промежуток времени можно не только похудеть, но и улучшить работу внутренних органов. Организм, отдыхая от мяса, очень эффективно восстанавливает внутреннюю среду. Все это действительно будет происходить, если только не совершить одну ошибку. У многих людей при переходе на вегетарианскую диету изменения в рационе питания происходят в том плане, что исчезает со стола мясо и все его производные – при этом ничего нового не появляется.

На самом деле, чтобы получить результат от вегетарианского питания надо:

1. Добавить в свой рацион растительный белок (горох, фасоль, соя, грибы)
2. Несколько раз в день кушать фрукты (именно фрукты, а не сок)
3.2 – 3 раза в день кушать салат из овощей, содержащих клетчатку (морковь, свекла, капуста). При таком рационе можно не только похудеть, но и улучшить работу кишечника, печени и других органов.


Сколько ккал. надо есть, чтобы похудеть?

Так как, я похудел, считая калории.…То, естественно мне задают этот вопрос. Каждому человеку надо подбирать калорийность питания индивидуально (об этом мы тоже писали подробно), но если приблизительно, то:

1. Для женщины, желающей похудеть надо есть не менее 1100ккал. и не более 1600-1700ккал в день. В зависимости от физ. активности и рабочей деятельности.
2. Для мужчин эти цифры варьируются от 1500-1600 ккал, до 2500-2700ккал. (всё зависит от профессиональной деятельности).

Но это сугубо моё мнение.

Можно ли сбросить вес с помощью чая для похудения?

Нет, а если быть точнее, то немного веса можно убрать за счет обезвоживания организма. Жир как был на месте, так и останется. Активными компонентами в чаях для похудения являются вещества, стимулирующие работу кишечника и выводящие жидкость из организма. Естественно, для здравомыслящих людей такой способ сброса веса не подойдет. Чай можно пить только, как вспомогательное средство во время похудения, не чаще одного раза в 10 дней.

Можно ли похудеть без физических нагрузок?

На первый взгляд кажется, что да. Ведь действительно, можно ограничить количество калорий в своем рационе (а обычно занятия фитнесом или утренний бег рассматривают, как способ сжечь калории) – и тогда организм будет сам расщеплять жировую ткань.
Но есть одно «НО»– во время занятий любым спортом происходит не только сжигание калорий, но и много других положительных процессов. Тренируется и активней работает сердце – благодаря этому активизируется кровообращение во всех органах и тканях, устраняются застойные зоны в организме, активизируется обмен веществ и так далее. Получается, что нагружая скелетную мускулатуру, мы стимулируем целый ряд процессов, способствующих сбросу веса.

Физической нагрузкой не обязательно считается только занятия в тренажёрном зале. Если на первое время тяжеловато выполнять упражнения на тренажерах, можно просто делать утреннюю гимнастику и совершать пешие прогулки и подъёмы по лестнице по этажам.

Самое главное регулярность. Пусть по чуть-чуть, но каждый день! Чем дольше вы занимаетесь, тем легче у вас всё получается!

Не забываем про психологию и читинг.

И, естественно, положительные эмоции и здоровая, красивая низкокалорийная еда! Рецепты, которой мы приводим здесь-на страницах нашей газеты.

Любите себя и знайте – завтра всё будет лучше, чем сегодня!

Читайте в следующем номере:

Топ-новости похудения. Едим и стройнеем.

Народные средства, для похудения.

И, конечно блюдо с моей кухни.


Начался сезон кабачков и грибов и вот решил приготовить актуальное на сегодня блюдо:



Кабачковые «гамбургеры» с творожно-грибным соусом.


Способ приготовления:

Промываем грибы. Ставим варить 60-70мин.





Тем временем:

Кабачок нарезать поперёк, на 30 кружков. Т. к. наш кабачок примерно 30см. то получается, что толщина одного кружка будет примерно 1см. (надо резать с учётом диаметра - т. е. где кабачок тоньше, резать примерно 1.2см., а где диаметр больше резать по0.8см (меряйте линейкой)).





Нагреть чугунную или тефлоновую сковороду (без масла) выложить кружки кабачка и обжарить на среднем огне (кабачок не солить)





, перевернуть на другую сторону, ещё пожарить-следите внимательно не сожгите.





Как вторая сторона обжарится, добавить немного воды и выпарить до готовности кабачка (он должен стать мягким). Такую процедуру повторить несколько раз, пока не пожарите все 30 кружков. Солим кабачки.





Творог разминаем вилкой или пробиваем блендером, доводим водой до консистенции густой сметаны. Нарезаем пучок укропа. Добавляем в творог.





Выдавливаем или натираем чеснок в творог, все перемешиваем. Соль, перец по вкусу.





Лук мелко шинкуем,







подсушиваем на сковороде (без масла), до золотистого цвета.










Добавляем в соус. Перемешиваем.





Нарезаем томаты на 15кружочков Можно кожицу убрать, для этого опустить на 30сек. в кипящую воду






Когда грибы сварятся, отбрасываем в дуршлаг, промываем, хорошо отжимаем от воды, мелко нарезаем





– нам понадобится один гранёный стакан с горкой, плотно утрамбованный.





Добавляем его в наш соус.






Перемешиваем. Солим по вкусу.








Соус ГОТОВ.






Наливаем 1 ст. ложку масла на противень, равномерно растираем кисточкой. У меня два небольших противня(так, что ч поровну размазал...





Блюдо будет порционным.


Так что накладываем кружки кабачка, томата и соус строго один на один, в таком порядке:




1)кабачки.



2)соус





(кладите ближе к краям, в центр кружочка не обязательно)





3)томат.









4)соус









5)кабачок









6)соус.








Отделяем 5 белков от желтков, солим,






взбиваем миксером до образования густой пены.






Выкладываем на каждую порцию примерно по 1ст. ложке.









Ставим весь противень в нагретую до 180-200градусов духовку примерно на 10мин. Потом выключаем и оставляем противень до полного остывания. Открывать духовку во время приготовления и остывания НЕЛЬЗЯ.


Вынимаем противень. Вот, что получилось












Выкладываем на тарелку по 1 «гамбургеру»,













посыпаем сверху паприкой







На украшение нам понадобится:немного огурца, томата, пёрышки лука и петрушка...












Паприка, укроп сушёный, куркума...







Нарезаем овощи...













посыпаем специями...




выкладываем на тарелку, таким образом...



















Калорийность 1 такого «гамбургера»-74-75ккал.










Итак, нам понадобится (на 15 порций):







Один средний кабачок(1400-1500гр) - при взвешивании можно воспользоваться обычным безменом. Я посчитал, что кабачок длиной(мерил линейкой)-28-30см.и диаметром(в самом широком месте)-9см.-весит 1400гр. возьмём за основу этот вес.

Кабачок 1400гр.-322ккал.

1средняя луковица-75гр.-35ккал.

Томаты 3шт. - в среднем-330гр.-50ккал.

Грибы (я брал лисички) - можно использовать любые (кроме белых) - возьмём средний показатель-19ккал. на 100гр.1гранёный стакан с горкой, плотно утрамбованных, нарезанных, отварных грибов-76ккал.

Творог обезжиренный - 2 двухсот граммовых пачки-400гр.-352ккал.

5 яичных белков (сырых) - в среднем-76ккал.

Чеснок 8 зубчиков-В среднем-15гр.-15ккал.

масло подсолнечное -1ст. ложка-9гр.-90ккал.

Пучок укропа.

Калорийность 15 порций-около 1016ккал. одной - около 68ккал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +110
Алексей777
23 июля 2011 года 88 1744 202
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Статья в мою рубрику и обещанные кабачки. :)
  ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ, ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА!
КАК И ОБЕЩАЛ, ПРИГОТОВИЛ ВАМ СЕГОДНЯ КАБАЧКИ(и по заказу Benedikt , начинка будет грибная )...
Заказывайте ещё...
С утра(до работы) отправился за грибами... . НА РЫНОК... .. Принёс домой.. . и отправился трудиться...
Начал готовить в обед... . Потом опять трудиться , закончил вечером... ... Читать полностью
 


Дневник Алексей777:



Комментарии:
Страницы: 1 2 3


23 июля 2011 года
+2
Алексей ты свалил меня наповал, я такого и не видела раньше, вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО, красота, супер.... а украсил цветами просто прелесть
С благодарностью, удачи желаю тебе огромной, спасибо, что ты есть с нами

23 июля 2011 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мне очень,очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 июля 2011 года
+1
Попробую с утра приготовить!!! Спасибо! Прекрасная статья и классный рецепт! Учимся заодно и украшать для аппетита!!!

23 июля 2011 года
+1
Lola7896 пишет:
Попробую с утра приготовить!!!
как классно!я рад,что понравился рецептик!
СПАСИБО,что зашли!

23 июля 2011 года
+1
ОЧУМЕТЬ!!!! Шедевр!!!!
Готовили дооолго! а скушаем быстро! вот только жаль,что я одним гамбургером не наемся
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 июля 2011 года
+1
СПАСИБО!
nika777 пишет:
вот только жаль,что я одним гамбургером не наемся
Да ............Господи всего,то 75ккал,ешь 2,3,----5шт наконец.............

23 июля 2011 года
+1
ну супер ну Леха молодец

23 июля 2011 года
0
Спасибо,дорогая............. ..Я счастлив просто.. .............СТАРАЛСЯ...........

23 июля 2011 года
+1
мы знаем что старался это же заметно не поверишь ...... невооруженным глазом

23 июля 2011 года
0

23 июля 2011 года
+1
А ФОТОГРАФИИ И ОФОМЛЕНИЕ БЛЮД ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ

23 июля 2011 года
0
ROZA KRASNAJA пишет:
А ФОТОГРАФИИ И ОФОМЛЕНИЕ БЛЮД ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
СПАСИБО!Только для вас,жалко в газете не поместятся,но ничего я книжку м-а-а-аленькую напишу с рецептами(такими примерно)!

23 июля 2011 года
+1
Вот только что хотела тебе сказать - ты статьи и эти фотки храни, из них классная книжка получится. Ой, ждет тебя столичная карьера в крутом ресторане, чую! Ну или свой откроешь, здорового питания. Классно...

23 июля 2011 года
0
согласна!!!! скоро-скоро про тебя услышим в России!!!
Зови на работу

23 июля 2011 года
0
Ну спасибо огромное вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю об этом и всё сохраняю......вот поднакоплю рецептиков и в издательство!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!
ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!ВЫ СУПЕР!

23 июля 2011 года
+1
Привет!!
Вкусненький рецептик!! Люблю грибочки и кабачки.. все утащила в избранное .

23 июля 2011 года
0
Приветик......Дорогая.......... ....
Livsi пишет:
все утащила в избранное
Я о-о-очень рад! [/b]

23 июля 2011 года
+1

23 июля 2011 года
+1
vse tak prekrasno!!!!!!!!!!!! syper

23 июля 2011 года
0

23 июля 2011 года
+1
Алексей777 пишет:
по заказу Benedikt
Лёш, я польщена
Рецепт сложный, читала-читала, не запомнила Сохраню в избранное, на выходных попробую приготовить
Спасибо

23 июля 2011 года
+1
Benedikt пишет:
Лёш, я польщена
Та..ладно.... спасибо за хорошую идею.............. Принимаю заказы----пиши!
Спасибо за поддержку!

23 июля 2011 года
+1
Так заказ на жульен остался

23 июля 2011 года
+1
я подумаю................жульен ......Я наподобие что-нить?

23 июля 2011 года
+1
Жульен. Я согласна с Бенедикт.

23 июля 2011 года
+1
вмешаюсь, но вы, наверное, и так знаете. В низкокалорийном жюльене жирные сливки или сметана прекрасно заменяются простоквашей, жирностью всего 2,5%. Муку и сыр вообще можно не добавлять. А для бОльшей питательности грибы можно смешать с мелко нарезанной куриной грудкой (естественно, уже приготовленной).
Но вы, наверное, уже в курсе что и чем можно заменить.

ЗЫ: по украшениям. Лучше три цветочка.

23 июля 2011 года
0
Ой спасибо огроменное!Так здорово,что делитесь своим опытом!

23 июля 2011 года
0
на Здоровье.
Опыт в приготовлении вкусных и полезных блюд у меня, действительно, большой.
А в украшении этих блюд ещё больше.

23 июля 2011 года
0
согласна со всем, кроме сыра как жульен без сыра?

23 июля 2011 года
+1
Я тоже не представляю

23 июля 2011 года
+2
я целую кучу жюльенов готовила. И в булках, и в тесте, и в тарталетках, и как соус для макарон, и как самостоятельное блюдо в салатник, и, конечно, в кокотницах.
Без сыра жюльен вкусный. Но с сыром, конечно, попикантней.
Но ведь здесь речь идёт о блюде с пониженной калорийностью?
Я же выше написала "в низкокалорийном жюльене... сыр можно не добавлять". И это совсем не значит, что его нельзя добавить.

23 июля 2011 года
+1
а чем можно сыр заменить? может с творогом что-нибудь придумать?

24 июля 2011 года
+2
я не знаю. Я к сыру очень ровно дышу и в жюльене его ничем не заменяю - просто не всегда кладу, если готовлю не для гостей, а для семьи. Хотя муж любит жюльен с "сырком". Да и связка продуктов лучше если с сыром.
Творог вряд ли подойдёт в качестве сырозаменителя. Скорее, в качестве соуса, но я бы не стала его подвергать термической обработке.
А вообще, как я и писала, сыра в жюльен идёт не так и много и если вкус вашего блюда теряется при его отсутствии, то лучше положите сыр, чем какой заменитель.
Вот что касается простокваши, то здесь никто не догадается о "подмене" (если только дегустатор не эксперт гида "Мишлен"), а калорийность уменьшается сильно.
Но!!! Прежде чем готовить новый вариант для большого количества гостей и из большого количества продуктов я, всё-таки, рекомендую его приготовить для себя и минимум. На пробу. Чтобы потом блюдо вышло "наверняка"!

24 июля 2011 года
0

23 июля 2011 года
+1
Benedikt пишет:
как жульен без сыра?
легко и главное - вкусно! Ну а если без сыра никак не можете, то можно взять ольтерманни с пониженной жирностью. Да и сыра в жюльен много не требуется. Только для связки продуктов.

23 июля 2011 года
0
al-ga1 пишет:
по украшениям. Лучше три цветочка
Да,ещё хотел добавить.....Не страшно,что цветочка два,В общем объекта на тарелке ТРИ.....Сам "гамбургер",чем не цветочек(для этого и шапочку делал из белка!).....?
Огромное спасибо за советы.....Вы действительно МАСТЕР своего дела.....
Очень уважаю таких людей.......
СПАСИБО.....ЕЩЁ И ЕЩЁ!

23 июля 2011 года
+2
Я это............... До скорого!

23 июля 2011 года
+1
И тебе, сладких снов

23 июля 2011 года
+1

23 июля 2011 года
+1

Лёша спасибо огромное!!!!! Ты супер Статья хорошая,рецепт выглядит очень аппетитно,забрала к себе

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

23 июля 2011 года
0
Классное блюдо!!! Накормлю свекровку. Она вчера с чесноком, сыром и укропом готовила. А я ещё и пирамидку с яичным белком, и с украшениями сделаю!!! Люблю удивить. Спасибо, Алексей!!!

23 июля 2011 года
0
Спасибо большое...... Забыл вчера написать!
. Ставим весь противень в нагретую до 180-200градусов духовку примерно на 10мин. Потом выключаем и оставляем противень до полного остывания .Открывать духовку во время приготовления и остывания НЕЛЬЗЯ.

23 июля 2011 года
+1
лучше это отредактировать пост и туда добавить.Не все читают все комментарии.

23 июля 2011 года
0
Я уже...........

23 июля 2011 года
+1
скорость

23 июля 2011 года
+1
Лешка, ты просто СУПЕРМЕН на кухне. Я в таком восторге от рецепта , что напрочь забыла о статье. Это ФАНТАСТИКА. Никогда не думала, что из простых и доступных продуктов можно такую вкусняшко-полезность-прелесть-красоту создать. Спасибо тебе!!!!!!! Это произведение искусства!!!!!!!!!!
Кстати, статья тоже классная (вернулась и перечитала ). Я бы добавила в пункт физических нагрузок тот факт, что во время занятий спортом увеличивается мышечная масса, вытесняя таким образом жир. Умничка!

23 июля 2011 года
0
Tina77 пишет:
Никогда не думала, что из простых и доступных продуктов можно такую вкусняшко-полезность-прелесть-красоту создать.
СПАСИБО ТИНОЧКА!.......Я и стараюсь,чтобы продукты были самыми доступными.....Вот и приходится голову поломать..... .
Но ради таких тёплых слов я ГОТОВ!
СПАСИИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ!

23 июля 2011 года
0
а у нас жара, на дворе лето, 40 градусов до осени приберегу рецептик.

23 июля 2011 года
0
Trastinka пишет:
до осени приберегу рецептик
держись. ..................Ничего и осенью вкусно!

23 июля 2011 года
+1
Спасибо за статью и рецептик.Очень здорово!

23 июля 2011 года
0
Спасибо,что не забываете!

23 июля 2011 года
0
Вкуснятина! Спасибо!

23 июля 2011 года
0
Тебе спасибо!

23 июля 2011 года
0
Лёша,спасибо за статью и гамбургер Ты даёшь нам возможность удивлять своих близких шедеврами кулинарии

23 июля 2011 года
0
lenarod пишет:
шедеврами кулинарии

Ну это громко сказано! Но так приятно....СПАСИБО!

23 июля 2011 года
+1
Я влюблена

23 июля 2011 года
0
Я СЧАСТЛИВ!

23 июля 2011 года
+1
У меня нет слов! Это божественно!

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО...................так приятно!

23 июля 2011 года
+1

Какая же красота и какая вкуснятинка
Ты у нас прямо как Джейми Оливер

23 июля 2011 года
+1
Ты мне льстишь...............
А так приятно..... СПАСИБО.... .Ты просто прелесть припрелесть!

24 июля 2011 года
+1
Алексей777 пишет:
Ты мне льстишь...
Неа
Молодечек

24 июля 2011 года
+1

24 июля 2011 года
+1



23 июля 2011 года
+1
Кабачечки обожаю

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО!Рад,что угодил!

23 июля 2011 года
0
С интересом читаю все ваши посты. Но в этом меня смутили ДВА цветка на тарелке ( вроде четное количество нельзя). И еще верхушка из белка. Не думаю, что она добавит какую-то вкусовую ценность, а мороки много требует. Безе, мне кажется, очень капризное в плане приготовления. СПАСИБО!

23 июля 2011 года
0
хронически худеющая пишет:
С интересом читаю все ваши посты.
СПАСИБО!
хронически худеющая пишет:
Но в этом меня смутили ДВА цветка на тарелке ( вроде четное количество нельзя). И еще верхушка из белка. Не думаю, что она добавит какую-то вкусовую
, а мороки много требует. Безе, мне кажется, очень капризное в плане приготовления.
Не страшно,что цветочка два,В общем объекта на тарелке ТРИ.....Сам "гамбургер",чем не цветочек(для этого и шапочку делал из белка!).....? Вкус безешка не придаёт,просто для красоты!

23 июля 2011 года
+1
Интересная статья и рецепт.Только мороки ж.

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО.....Ты пишешь мороки много---как сказать.... БЫВАЕТ ХУЖЕ.........

23 июля 2011 года
0
вот это да ! боже, я даже не ожидала что от чтения такого рецепта скопиться столько слюнок во рту!!! Спасибо. обязательно попробую....

23 июля 2011 года
0
казявка пишет:
обязательно попробую....
Приятного аппетита!
СПАСИБО ЗА ВАШИ СЛОВА!очень приятно!

23 июля 2011 года
0
Рецепт отличный, красиво, судя по ингредиентам вкусно
Но на такой подвиг на кухне я не готова

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО!

elenalet пишет:
на кухне я не готова
Да ладно.........................Вы попробуйте!

23 июля 2011 года
+1
Я в восторге

23 июля 2011 года
+1
Спасибо огроменное!
ТАК ПРИЯТНО................................ТЫ СУПЕР!

23 июля 2011 года
+1
Рецепт понравился!!!Так ещё не делала кабачки.Только вот не много смутил белок запечёный.

23 июля 2011 года
0
Уралочка пишет:
Только вот не много смутил белок запечёный.
Да ладно... .............можно и не делать-----это так ...............не существенно.................полёт мысли!
Спасибо,что не забываешь!

24 июля 2011 года
+1
Алексей777 пишет:
Спасибо,что не забываешь!
тебя забудешь

24 июля 2011 года
0

23 июля 2011 года
+1
Красота-то какая! Шедевр!

23 июля 2011 года
0
Спасибо!

23 июля 2011 года
+1
Еще не пробовала, но даже на вид невероятно вкусно!!!
СУПЕР!!!
Я бывает делаю что-то подобное, но в значительно упрощенном варианте, Кабачки нарезаю дольками, солю, перчу + немного розмарина и ставлю на тарелке в микроволновку на макс. на 4 минуты, потом добавляю соус (сметану с солью и укропом), сверху кружочек помидора и еще на 4 минуты. Думаю теперь к сметане добавить творог и чеснок, или вместо творога сыр фета.

23 июля 2011 года
0
Спасибо большое!
Soroka5 пишет:
Думаю теперь к сметане добавить творог и чеснок, или вместо творога сыр фета.
Фета---ЭТО СУПЕР!

23 июля 2011 года
+1
Алешенька,спасибо за рецепт!Очень кстати,сейчас самый сезон кабачков и лисичек!Будем пробовать,а то как то все одно и то же готовили.Или в кляре с чесноком,или фаршированные фаршем и рисом.

23 июля 2011 года
0
Спасибо большое!.....................
олюня25 пишет:
.Или в кляре
Неа в кляре жарить надоть................
Мы лучше чАго запечём!

23 июля 2011 года
0
Просто класс!!!

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО!

23 июля 2011 года
0
Статья очень хорошая доступно и понятным языком написано.
Лёш, я в шоке! Красота и вкуснота!

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ......................Ты настоящий друг!

23 июля 2011 года
+1

23 июля 2011 года
+1
Очень красиво получилось!

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО!

23 июля 2011 года
+1
Ой красотень какая, Прямо слюнеки потеки!!!!!!!!!!!!

23 июля 2011 года
0
Спасибо....................так приятно!

23 июля 2011 года
+1
Леша,у меня слов нет.как все красиво и вкусно!

23 июля 2011 года
0
СПАСИБО........................!

23 июля 2011 года
+1
красиво у тебя все, как всегда!!!! Умничка и лапочка!!!

23 июля 2011 года
0
andrianna пишет:
лапочка!!!
Блиииииииииииииииииин спасибо..................Так давно не называли..................Очень трогательно!

23 июля 2011 года
+1
как класссно Алексей,я скоро влюблюсь ну нельзя же быть таким замечательным
/

23 июля 2011 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ВАС ВСЕХ НУ ПРОСТО ОБОЖАЮ ПРЕОБОЖАЮ!

23 июля 2011 года
0
Я тоже обожаю делать стопочки из кабачков......Поддерживаю мнение, что белок (безе) для меня тоже всегда был хлопотным...А прослойка кабачка может быть всегда разной..дело - фантазии. Кабачки, сами по себе, пресные и их прелесть лучше подчеркивать чем нибудь остреньким...Очень нравится свеженькая морковка с чесноком.
А так всё написано и показано просто супер!!!!!!!!!
Всегда в таких случаях мучает вопрос....Ты женат?

23 июля 2011 года
0
Афродита пишет:
А прослойка кабачка может быть всегда разной..дело - фантазии.
Это точно .........!Фантазия у нас ого-го просто эта начинка любимая!
Афродита пишет:
.Ты женат?
Эх .............Очень хочу! Пока всё времени не хватает на знакомства......даже!.....
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ........Заходи почаще!

24 июля 2011 года
+1
Мне давно любопытно тебя читать

24 июля 2011 года
+1
Это здорово!СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3




Оставить свой комментарий
B i "