Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
смеялась долго... Такая работа перед тем как вылить кефир проделывается
1 ст кефира
0,5 ст растительного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ч.л. быстрых дрожжей
3 ст. муки
Все стаканы по объемы одинаковые, 200-250 мл
Нагреть кефир, масло, соль и сахар до полного их растворения, не кипятить. Немного остудить. Дрожжи смешать с мукой, добавить кефирную смесь, вымешать тесто. К рукам не прилепает асболютно, месится быстро и качественно.
Дать подойти 2 раза.
Отлично для пирожков, пирогов, пицц
180-200 градусов. Вообще, говорить сложно - у всех духовки разные
я делаю и яблочки тертые с сахаром ,творог ,фарш обжаренный ,
наливаем тесто сверху начинку -припек ,и снова тесто ,как схватится
с одной стороны ,переворачиваем ,у меня съедают на ура.
Тонкие пирожки с картошкой,то же только из прокисшего кефира,мягкий хворост,если не хочется возиться с начинкой,только в тесто нужно добавить чуть маргарина.
Тесто.На стол через сито сеем муку.В горке делаем углубление.Ложим соду,чуть мешаем с мукой.Жменька сахара,чуть соли и грамм 70-80 растопленного маргаринчика или масла сливочного.Добавляем кефир и замешиваем не крутое тесто.В конце замеса стол посыпать содой(чуть).и вмесить её в тесто.Оставляем тесто минут на 10 в покое,пусть отдохнёт.Только нужно накрыть полотенцем.Пока месим тесто,варится картошка в подсоленной воде.Отдельно обжариваем лук и моркву.Мы часто делаем с печёнкой(отварную печенку потереть на тёрке и обжарить с луком и морковкой,обязательно поперчить).Тесто отдохнуло,начинка готова.Делаем порожки и тоненько раскатываем.Жарим в постном масле,но очень вкусно получается,если в масло добавить свинной жир.Всё готово.Едим или с растопленным маслом или со сметаной.
Если что не понятно,спрашивай,с удовольствием помогу.