Попробуйте сделать куриную грудку на мангале, пока мужчины нанизывают мясо на шампур. Достаточно 5 минут с одной и 5 минут с другой стороны. Понадобиться решетка - зажим прямоугольной формы и сама грудка. За несколько часов до похода в лес разрежьте грудку без кожи и грудины вдоль пополам. Посыпьте специями для курицы, солью, перцем (свежесмолотым), натертым чесноком ( по вкусу). На 4 грудки возьмите 1\2 лимона, порежьте на колечки, выдавите сок, выжатые колечки тоже киньте в курицу. Настоится 3-6 часов. Если очень некогда, то раньше. На природе берете широкие пластинки грудки и выкладываете на решетку. Закрываете второй решеткой. Обжариваете, как сказано выше, по 5 минут. И -оп-ля-ля! Выкладываете голодным гостям грудку! Вкус необыкновенный... Съедается все без остатка. Приятного аппетита!
Попробуйте сделать куриную грудку на мангале, пока мужчины нанизывают мясо на шампур. Достаточно 5 минут с одной и 5 минут с другой стороны. Понадобиться решетка - зажим прямоугольной формы и сама грудка. За несколько часов до похода в лес разрежьте грудку без кожи и грудины вдоль пополам. Посыпьте специями для курицы, солью, перцем (свежесмолотым), натертым чесноком ( по вкусу)...
Читать полностью