Нужен совет по питанию на природе

Дорогие хозяюшки, очень нужен ваш опыт питания на природе.
Едим на 3 дня с палатками, встал вопрос как питаться во второй и третий день, т. к. холодильник охлаждает только до 20C.
Есть ряд вопросов к вам:
1) Замаринованный в уксусе шашлык, проживет более суток?
2) Заранее пожаренные блинчики или нагетсы дотянут пару дней?
Хотелось бы узнать чем питаетесь в походах вы
Рейтинг:  +2
Плюшкина
25 июля 2011 года 273 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужен совет по питанию на природе
Дорогие хозяюшки, очень нужен ваш опыт питания на природе.
Едим на 3 дня с палатками, встал вопрос как питаться во второй и третий день, т. к. холодильник охлаждает только до 20C.
Есть ряд вопросов к вам:
1) Замаринованный в уксусе шашлык, проживет более суток?
2) Заранее пожаренные блинчики или нагетсы дотянут пару дней?
Хотелось бы узнать чем питаетесь в походах вы Читать полностью
 


Дневник Плюшкина:



Комментарии:

25 июля 2011 года
0
Думаю, что шашлык и блинчки нужно скушать в первый день. А на оставшееся время возьмите консервы-тушенку,например. понятно, что не самая полезная и не самая вкусная еда,но все-таки безопасней, чем двусуточный шашлык,даже при температуре 20 градусов. Ну, и конечно-овощи,фрукты. А если поблизости есть река, то вообще проблемас питаием не должна возникнуть-ловите рыбу и варите уху . У нас по-крайней мере делается так.

25 июля 2011 года
+1
На природе можно вполне здоровое питание организовать. Очень вкусно сварить кашу на костре - любую. Лучше гречку или пшено, но мы и овсянку с удовольствием едим - с ней вообще, если взять хороший геркулес - залил кипяточком и готово. Но тут конечно надо сливочное маслице, и хорошо, если какие ягоды есть сдобрить. Или сухофрукты (геркулес "Ясно солнышко", №2 производства СПб - лучший!). Гречку вообще можно вечером первого дня залить водой - на утро только довести до кипения и чуть прогреть, и кашка готова. Прекрасно пойдет с растительным маслом, а если еще хлебец с сыром добавить - это вообще прелесть что такое. У нас всегда основой походного питания являются каши.

А еще - картошку испечь - да с салатиками. С огурцами-помидорами и зеленью ничего не случится. А для заправки - растительное масло и лимончик выжать.

Ну и консервы рыбные - из них прекрасный супчик можно сделать, добавив немного картошки и целую луковицу, которую потом можно выловить и выбросить. Ну или кто любит - из тушенки супец. Мы рыбку предпочитаем.


Оставить свой комментарий
B i "