Баклажаны -2кг.
Чеснок 1 головка
Лук - 1шт.
петрушка, укроп по 1 пучку.
На маринад; 1стакан воды
1ст. масла растительного,
0,5ст. уксуса 9%
1ч. л. соли
перец горошком и лавровый лист
маринад прокипятить.
Баклажаны почистить, порезать на кубики и посолить по вкусу. Оставить на 40мин. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Охладить и потом добавить лук полукольцами, чеснок через пресс и зелень и все залить охлажденным маринадом и через 3-4 часа можно есть. Или же разложить по стерильным банкам и стерилизовать 0,5литровые банки 15мин.
Баклажаны -2кг. Чеснок 1 головка Лук - 1шт. петрушка, укроп по 1 пучку. На маринад; 1стакан воды 1ст. масла растительного, 0,5ст. уксуса 9% 1ч. л. соли перец горошком и лавровый лист маринад прокипятить. Баклажаны почистить, порезать на кубики и посолить по вкусу. Оставить на 40мин. Затем отжать и обжарить на растительном масле...
Читать полностью
У меня тоже ворчит,что он не на диете,хотя ему и детям как готовила так готовлю вкусняшки.Они у нас вечно обделенные то внимания им не хватает,то еды или еще что-нибудь придумают.
Может если они с морковкой?У меня есть рецепт,так там я отвариваю баклажаны сразу вилкой в стерильную банку и заливаю маринадом и закатую стоят по несколько лет.
Попробуй,сочувствую.Сама сегодня томатный сок закатывала с меня сто потов сошло.Кондиционер до кухни не достает. Интересно какие кондиционеры можно ставить на кухне с учетом того,что кухня всего 8,5 кв.м.?
Скоро баклажанный бум начнётся.
Хотя еда всегда есть,но что-то стал ворчать
Рецепт хороший.