Цветная капуста консервированная

Цветная капуста консервированная
3 кг цветной капусты.
2.5 кг помидор.
1.5 кг перца красного
2 головки чеснока
2 шт. горького перца
Сироп:
1 стакан сахара
1 стакан постного масла
0.5 стакана уксуса
2 ст. ложки соли
Капусту разобрать на соцветия.
Помидоры и перец (сладкий и горький) перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, пост. масло, уксус. Довести до кипения и кладем соцветия капусты. Варить на легком огне 15 мин. Складываем в банки и закатываем.
Сироп получается на вкус как аджика.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +12
sepultura
25 июля 2011 года 17 744 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветная капуста консервированная
  3 кг цветной капусты.
2.5 кг помидор.
1.5 кг перца красного
2 головки чеснока
2 шт. горького перца
Сироп:
1 стакан сахара
1 стакан постного масла
0.5 стакана уксуса
2 ст. ложки соли
Капусту разобрать на соцветия.
Помидоры и перец (сладкий и горький) перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, пост. масло, уксус. Довести до кипения и кладем соцветия капусты... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

25 июля 2011 года
0
Привет!!
Хороший рецептик!! Утащила!!

25 июля 2011 года
0
И вкусный.

25 июля 2011 года
0
Думаю- неплохо очень!!! В томатной заливочке..

25 июля 2011 года
+1
Заливка получается как аджика, можно к мясу, макаронам, картошке и просто на хлеб

26 июля 2011 года
0
Спасибо,Милочка!!чень ценю,когда человек от всего сердца дает самое любимое и проверенное!!!

26 июля 2011 года
0

26 июля 2011 года
0
Забрала.Спасибо! Осталось дождаться помидоров.

26 июля 2011 года
0

26 июля 2011 года
0
Одобряю рецептик! Сама так делаю! Вкуснятина! а главное - - соус-заливка.....Пальчики оближешь! СПАСИБО!!!!

26 июля 2011 года
0

27 июля 2011 года
0
Люблю цветную капусту.

27 июля 2011 года
0

27 июля 2011 года
0
СПАСИБО!

27 июля 2011 года
0

3 августа 2011 года
0
Ура,нашла!!!Давно искала что-нибудь оригинальное,капустка нынче хорошая выросла,обязательно воспользуюсь рецептиком,спасибочки!!!!

3 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "