Попался рецептик, но хочу спросить, можно ли его готовить на обед.
Биточки из крабовых палочек.
Состав
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150-200 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Попался рецептик, но хочу спросить, можно ли его готовить на обед. Биточки из крабовых палочек. Состав крабовые палочки - 200 г, сыр - 150-200 г, чеснок - 1 долька, яйца - 2 шт, мука Приготовление Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке...
Читать полностью
Дорогая Вика!
Не знаю можно ли это блюдо по твоей диете,
но лучше эту дрянь,эти палочки совсем исключить из своего рациона.
Почитай внимательно упаковочку сколько там всего гадкого.
Столько продуктов доступных и полезных.
Вика, рецепт интересный Но для нашего дела не подходящий, просто пользы от него фигуре и организму никакого. Но если любишь, то девочки действительно правы, лучше ешь это на завтрак
Не знаю можно ли это блюдо по твоей диете,
но лучше эту дрянь,эти палочки совсем исключить из своего рациона.
Почитай внимательно упаковочку сколько там всего гадкого.
Столько продуктов доступных и полезных.