Турши. Азербайджанская кухня кажись.

1 кг. баклажанов
350 гр. чеснока
3 пучка кинзы

Баклажаны кубиком, бланшируем в соленой кипящей воде до мягкости.
Чеснок и кинзу рубим и соединяем с баклажанами.
Плотненько все это в банку литровую и залить 4% уксусом, пока не перестанет впитываться.
Оставить до утра. Закрыть обычной крышкой и в холодильник.
Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро.
Сегодня буду делать.

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +11
ams07
26 июля 2011 года 14 386 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Турши. Азербайджанская кухня кажись.
1 кг. баклажанов
350 гр. чеснока
3 пучка кинзы
Баклажаны кубиком, бланшируем в соленой кипящей воде до мягкости.
Чеснок и кинзу рубим и соединяем с баклажанами.
Плотненько все это в банку литровую и залить 4% уксусом, пока не перестанет впитываться.
Оставить до утра. Закрыть обычной крышкой и в холодильник.
Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

26 июля 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Обожаю баклажашки! Обязательно приготовлю!

27 июля 2011 года
0
ams07 пишет:
При дегустации исчезает очень быстро.
Спасибо, люблю острое.Забираю.

27 июля 2011 года
0
Ну ,вот , что-то новенькое .Забрала, спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "