Баклажаны кубиком, бланшируем в соленой кипящей воде до мягкости.
Чеснок и кинзу рубим и соединяем с баклажанами.
Плотненько все это в банку литровую и залить 4% уксусом, пока не перестанет впитываться.
Оставить до утра. Закрыть обычной крышкой и в холодильник.
Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро.
Сегодня буду делать.
1 кг. баклажанов 350 гр. чеснока 3 пучка кинзы Баклажаны кубиком, бланшируем в соленой кипящей воде до мягкости. Чеснок и кинзу рубим и соединяем с баклажанами. Плотненько все это в банку литровую и залить 4% уксусом, пока не перестанет впитываться. Оставить до утра. Закрыть обычной крышкой и в холодильник. Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро...
Читать полностью