Рецепт средиземноморский

Вот решила поделиться рецептиком. Он очень простой. вкусный и не каллорийный.
Люблю я всяческих морских тварей и тут научилась любить макароны) А как известно настоящие макароны не полнят
Так что надеюсь зацените

Итак.

Нам понадобится
макароны "Barilla"из твердых сортов пшеницы (100 г), В принципе можно любые хорошего качества, но я взяла такие:




Мидии (200 г), Перец красный сладкий (120 г), Томаты (грунтовые) (100 г), Укроп (50 г),



Еще я добавляю Имбирь (20 г), и Мяту свежую (10 г)



Берем глубокую сковородку с тефлоновым покрытием. Бросаем туда мидии.
Тем временем нарезаем все составляющие и добавляем к мидиям. Никакого масла!



Закрываем крышкой и хорошо протушиваем. Затем наливаем воды, немного солим
и даем еще минут 5 чтобы вода стала бульончиком. И потом добавляем наши бантики



Еще минут 10 и блюдо готово. Всего по времени готовки оно где-то занимает минут 20-25.
Макароны я советую никогда не разваривать. Всегда оставлять их словно немного недоваренными.
По каллорийности оно содержит в 100 грамммах готового блюда 98.5. То есть в нормальной порции на 200-250 грамм где-то 198-248 ккал

Вуаля!




Приятного вам апетита или Кали сас орекси!
Рейтинг:  +16
new_life
27 июля 2011 года 8 320 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт средиземноморский
Вот решила поделиться рецептиком. Он очень простой. вкусный и не каллорийный.
Люблю я всяческих морских тварей и тут научилась любить макароны) А как известно настоящие макароны не полнят
Так что надеюсь зацените
Итак.
Нам понадобится
макароны "Barilla"из твердых сортов пшеницы (100 г), В принципе можно любые хорошего качества, но я взяла такие:... Читать полностью
 


Дневник new_life:



Комментарии:

27 июля 2011 года
0
Poistine italianskoe bludo !!! nedarom srednizemnaia dieta ( DIETA MEDITERANIA), samaia poleznaia pisha- eto mirovoe priznanie

27 июля 2011 года
0
ну пусть будет итальянским и греческим тоже)

27 июля 2011 года
0
Konechno ! Sredizemnoe more je vezde

27 июля 2011 года
0
Хорошее блюдо,спасибо!
Вы уж извините..... ..но я бы соус отдельно приготовил........

27 июля 2011 года
+1
Ну вы Профи. Вам виднее конечно. Но я лично не очень люблю соусы. Хотя могу добавить, что к этому блюду хорошо соус PESTO

27 июля 2011 года
0
new_life пишет:
хорошо соус PESTO
Согласен......

27 июля 2011 года
0
А мне понравилось, что всё вместе, и мидии как раз имеются,
и быстро готовить, и остальные продукты в огороде растут,
осталось только бантики купить.....обязательно попробую!
Спасибо!!!! Люблю всё быстрое и низкокалорийное

27 июля 2011 года
+1
Да.Это простой рецепт. И дешевый тоже кстати))
а я не люблю сложных рецептов и длительной термообработки.
Мне кажется что еда становится "мертвой"
Попробуйте и вам точно понравится)

27 июля 2011 года
0
Я тоже не люблю сложностей...
спасибо

27 июля 2011 года
0
Интересный рецепт, спасибо.

27 июля 2011 года
0
На здоровье) кушаем и худеем)

27 июля 2011 года
0
Спасибо за рецепт!
Хороший способ совместить мидии (горячо любымые мужем) и макароны (так же горячо нелюбимые им же)
в одном блюде.
К тому же быстро, и макароны не промывать.
Интересное сочетание мяты и мидий... Попробую.

27 июля 2011 года
0
Ох, зря муж ваш так)) Я вот только в Греции поняла, что такое настоящие и хорошие макароны. Какую вкусную и безвредную можно готовить пасту.В хороших макароных соджержатся сложные углеводы. И если есть их хотя бы до трех дня то действительно от них только польза...)

27 июля 2011 года
0
Спасибо за рецепт. Интересный и быстрый

27 июля 2011 года
0
и не каллорийный, прошу учесть!))
На здоровье)

28 июля 2011 года
0
Соблазнилась утром приготовить на завтрак такую вкусняшку.
Хочу уточнить, мята - только в качестве украшения, или во-внутрь тоже?

29 июля 2011 года
0
МЯта входит в состав. Так что и во внутрь тоже. Ну и в качестве украшения)
Приятного аппетита!

29 июля 2011 года
0
Восхитительно!
Если мидии + имбирь = это понятно, то + мята + укроп = очень свежо!
Добавляю в любимые блюда!

29 июля 2011 года
0

9 сентября 2011 года
0
Никогда не пробовала мидии, а какие они на вкус? Хочется попробовать и в то же время боюсь что не смогу их есть.
Но в избранное утащила. Может решусь

9 сентября 2011 года
0
ну вот как же я могу объяснить вкус?) Попробуйте) они не кусаются)

10 сентября 2011 года
0
спасибо за рецепт!

10 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "