Севастопольское сотэ

Назвала это блюдо так - потому что в первый раз попробовала его в 19 лет в далёком 1983 году в городе-герое Севастополе.

2 баклажана - режем кубиками - солим и оставляем на 40 мин. для удаления горечи - потом промываем холодной водой.
3 сладких перца - тоже кубиками
5 помидорин - кубиками
3 репчатые луковицы - кубиками

Затем берем жаровню или поддончик и складываем всё это изобилие слоями: Баклажаны - лук-перец - помидоры. Затем берем 4 яйца - взбиваем - солим-перчим и заливаем яичной массой подготовленные овощи. Сверху тертым сыром - и в духовку на 30 мин. Когда вынимать - почувствуете по аромату. Но дайте 10-15 мин постоять и отдохнуть блюду. Есть можно теплым и холодным. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
Куся-Ленуся
27 июля 2011 года 17 375 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Севастопольское сотэ
Назвала это блюдо так - потому что в первый раз попробовала его в 19 лет в далёком 1983 году в городе-герое Севастополе.
2 баклажана - режем кубиками - солим и оставляем на 40 мин. для удаления горечи - потом промываем холодной водой.
3 сладких перца - тоже кубиками
5 помидорин - кубиками
3 репчатые луковицы - кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Весонаблюдателей":



Комментарии:

27 июля 2011 года
+1
Хороший рецептик! Прямо по сезону.

27 июля 2011 года
0

спасибо за рецепт - утащу себе в копилочку!

22 июня 2012 года
0
Ленуся вот через яндекс я нашла твоё севастопольское сотэ, а поисковик написал нету такого

22 июня 2012 года
0
спасибочки ещё раз, уташшила себе!

22 июня 2012 года
0
значит Яндекс...рулит !!!!

6 ноября 2014 года
+1
наконец-то я нашла этот рецептик!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "