1. Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Кольраби очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок порубить.
2. В растительном масле обжарить чеснок и кольраби.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду. Влить бульон и около 5 минут тушить под крышкой. Овощи посолить и поперчить по вкусу.
3. Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Разложить кушанье на подогретые тарелки, сбрызнуть каждую порцию 1 ч. лож. масла из семян тыквы, посыпать сыром и подавать на стол.
Так вкусненько.
Я за такие спагетти.
не стоять на кухне часами.