Сегодня под бдительным присмотром подруги сама приготовила ее коронное блюдо - фаршированные окорочка. Для армии худеющих вполне подходит, если снять кожицу перед употреблением. Правда, не совсем умею толково рецепт подать. 1. Обрезать с окорочков весь лишний жир и аккуратно снять кожицу, оставив самый конец косточки, остальное отрезать кухонными ножницами. 2. Срезать мяско(а косточки в морозилку для супа) 3. Полстакана сухого риса отварить и остудить. 4.5 морковок также отварить и остудить, а 5 луковиц обжарить без масла на тефлоновой сковороде до золотистого цвета. 5. Очистить головку чеснока. 6. Мясо, чеснок, морковь, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу, вареный рис. 7. Начинить аккуратно кожицу с косточкой подготовленным фаршем и уложить лохманушками вниз на протвень, смазанный подсолнечным маслом. Запекать до золотистой корочки. Время и температуру не пишу, духовки у каждой хозяйки разные.
А я рулетики куриные люблю.
Тоже всякой полезной всяченкой можно их наполнить.
Успехов и исполнения всех мечт!