Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски
Огурец — 3 кг
Морковь — 3 кг
Чеснок — 5 зуб.
Сахар (песок) — 0.5 стак.
Соль — 1.5 ст. л.
Маслo растительноe — 0.5 стак.
Уксус — 1 стак.
Приправа (для моркови по-корейски) — 1 пакет.

Огурцы моем, режем кубиками. Морковь моем, режем, как морковь по-корейски. Чеснок выдавливаем. Добавляем соль, сахар, масло растительное и уксус 9%. Добавляем пакет приправы (25 грамм) и оставляем на сутки. На следующий день закатываем в банки. Стерилизуем 20-30 минут
Кто любит остро - берем приправу острую.
 
Понравился ли Вам рецепт?
Опрос завершен.

Да
7 (78%)
Нет
2 (22%)
Всего проголосовало: 9
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Огурцы по-корейски

Понравился ли Вам рецепт?



В опросе приняли участие 9 пользователей.
Рейтинг:  +9
Tebenek
29 июля 2011 года 8 316 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огурцы по-корейски
  Огурец — 3 кг
Морковь — 3 кг
Чеснок — 5 зуб.
Сахар (песок) — 0.5 стак.
Соль — 1.5 ст. л.
Маслo растительноe — 0.5 стак.
Уксус — 1 стак.
Приправа (для моркови по-корейски) — 1 пакет.
Огурцы моем, режем кубиками. Морковь моем, режем, как морковь по-корейски. Чеснок выдавливаем. Добавляем соль, сахар, масло растительное и уксус 9%... Читать полностью
 


Дневник группы "День огурца с компанией Rоndell":



Комментарии:

30 июля 2011 года
0

3 августа 2011 года
0

10 августа 2011 года
0
А есть на следуюий день можно или только в банки?

23 января 2012 года
0
есть на следущей днь....ну может вы надумаете как их можно засолить)))) но мне кажется вкус будет другой!!!

23 января 2012 года
0
tasha3107 пишет:
А есть на следуюий день можно или только в банки?
да и меня этот вопрос интересует

23 января 2012 года
0
есть на следущей днь....ну может вы надумаете как их можно засолить)))) но мне кажется вкус будет другой!!!


Оставить свой комментарий
B i "