Маринованные огурчики - зима не страшна!

Маринованные огурчики  - зима не страшна! Рецепт:

- огурцы подержать в холодной воде 2 часа
- в стерилизованную банку ложим зелень (укроп, петрушку, листья хрена, чеснок, листики вишни перец горошком)
- залить кипятком заложенные туда огурцы, срезав заранее с них кончики, минут на 10
- затем слить и кипятить воду добавить туда3 ст, л сахара и 2 ст, л соли
- прокипятить и добавить 1 чайн л, уксус эс
- залить огурцы и закатать в банки

Получаются вкусные хрустящие огурчики! Приятного аппетита!

Рейтинг:  +10
анюсик пусик
29 июля 2011 года 14 297 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные огурчики - зима не страшна!
  Рецепт:
- огурцы подержать в холодной воде 2 часа
- в стерилизованную банку ложим зелень (укроп, петрушку, листья хрена, чеснок, листики вишни перец горошком)
- залить кипятком заложенные туда огурцы, срезав заранее с них кончики, минут на 10
- затем слить и кипятить воду добавить туда3 ст, л сахара и 2 ст, л соли
- прокипятить и добавить 1 чайн л, уксус эс... Читать полностью
 


Дневник группы "День огурца с компанией Rоndell":



Комментарии:

30 июля 2011 года
0

30 июля 2011 года
0
Хороший рецепт Взяла в избранное!

31 июля 2011 года
0
Хороший рецепт, только банки стерилизовать в данном случае не нужно, ведь вы заливаете сырую воду, достаточно хорошо помыть.

31 июля 2011 года
0
Сырая вода!?Где?

31 июля 2011 года
0
я всегда так делаю, очень вкусные и хрустящие, как малоссольные!

31 июля 2011 года
0

31 июля 2011 года
0

13 июля 2015 года
0
Подскажите, на какой объем рассола добавляют 3 ст.л. сахара и 2 ст. л. соли?

3 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "