постные кабачки

Рецепт кабачков в духовке по-гречески
Продукты:
1. Кабачки (молодые) – 1 килограмм,
2. Мука на панировку,
3. Масло растительное (в оригинале оливковое, но мы спокойно меняем простым) на жарку,
4. Лук зеленый, пучок,.
5. Шпинат, салат, петрушка.
6. Помидоры – 500 грамм.
7. Болгарский перец, 1 штука, крупный,.
8. Соль, сахар, молотый перец по вкусу..
.
Приготовление
1. Кабачки нарезаем кружками, панируем и немного обжариваем.
2. Лук, шпинат, болгарский перец, зелень петрушки, лист салата измельчаем.
3. Зеленый лук пассеруем, затем добавляем остальные ингридиенты из предыдущего пункта, перчим, солим, можно сахара чуточку и все тушим минут 15.
4. Берем стелкянное блюдо, выкладываем кабачки и заливаем полученной смесью.
5. Блюдо отправляем в духовку.
Готовые кабачки можно подавать холодными, а можно и горячими. Но и в том, и в другом случае подаем посыпав укропом рубленным. Кабачки по-гречески, как и большинство блюд из кабачков являются постным блюдом.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +2
Анна1976
30 июля 2011 года 6 467 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru постные кабачки
Тэги: рецепты

Рецепт кабачков в духовке по-гречески
Продукты:
1. Кабачки (молодые) – 1 килограмм,
2. Мука на панировку,
3. Масло растительное (в оригинале оливковое, но мы спокойно меняем простым) на жарку,
4. Лук зеленый, пучок,.
5. Шпинат, салат, петрушка.
6. Помидоры – 500 грамм.
7. Болгарский перец, 1 штука, крупный,.
8. Соль, сахар, молотый перец по вкусу..
... Читать полностью
 


Дневник Анна1976:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "